Благодарность нерсианам 61 / 943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):Может начать с зарубежки?!
По прошествии полутора часов до меня дошла польза вашего совета. Стать широкоизвестным в узких кругах продавцом зарубежных вилл, газет и пароходов - действительно заманчивая мысль...)
Пока в пересчёте на стихи - будет 3бан * 0,5л * 4,7% / 40% / 0,1л = 1,76рюм. То есть пока примерно получается эквивалент двухстопного ямба...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 сен. 2012
ArtHome писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Может начать с зарубежки?!
По прошествии полутора часов до меня дошла польза вашего совета. Стать широкоизвестным в узких кругах продавцом зарубежных вилл, газет и пароходов - действительно заманчивая мысль...)
Пока в пересчёте на стихи - будет 3бан * 0,5л * 4,7% / 40% / 0,1л = 1,76рюм. То есть пока примерно получается эквивалент двухстопного ямба...)
От 3бан печень возмущается сильнее, чем от 1,76рюм
25 сен. 2012
Не знаю про объем. Наверное может быть и побольше, все зависит от стоп ок.Asti495 писал(а):АВС писал(а):ArtHome, вы где? Или тоже за четырехстопным ямбом пошли?
Четырехстопный - это чекушка?))
Дааааа, вон Вы куда пошагали
поэзия такая коварная штука оказывается.ArtHome писал(а):Стать широкоизвестным в узких кругах продавцом зарубежных вилл, газет и пароходов - действительно заманчивая мысль...)
26 сен. 2012
Вы уже на низком старте. Окно в Европу в лице Екатерины К., Андрея З., Надежды Ц. у Вас уже считай есть. Плюс контакты в Америке Северной у Светланы С. и Сергея Г. Дело осталось за малым на этом конце раскрутить.ArtHome писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Может начать с зарубежки?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 сен. 2012
Я бы все-таки начала раскручивать с конца соседа Перта савелича или соседки Зинаиды николавны.. надо учиться на кошках..при общей направленности геноцида россиян их конец в результате жилищных операций с новоявленным ЧМАКом может отстаться незамеченным.. а вот за Столярову можно на 6 флот США нарваться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2012
У 6 флота нет пароходов на продажу?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 сен. 2012
ArtHome писал(а):malutk@ писал(а):Для всех хорошим не будешь, это факт.
Зачем кому-то стараться понравиться?, будьте собой, какой вы есть на самом деле.
Когда человек богат, ему незачем демонстрировать своё состояние, ну разве только, как писал один самарский девелопер, шлёпанцы за 500р. носить вместо тапочек за 80р.
Когда человек красив, ему незачем стараться кому-то понравиться.
А вот мне приходится стараться...)
Ну если, совсем всё так плохо...то тогда да, надо пыхтеть, стремиться к совершенству так сказать, но это невозможно, потому как достичь его, абсолютно нереально, факт
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
26 сен. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):Вы уже на низком старте. Окно в Европу в лице Екатерины К., Андрея З., Надежды Ц. у Вас уже считай есть. Плюс контакты в Америке Северной у Светланы С. и Сергея Г. Дело осталось за малым на этом конце раскрутить.ArtHome писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Может начать с зарубежки?!
Сергей, это что, щютка такой?
у него ж вся клиентура будет с золотыми червонцами или серебрянными полтинниками, куда я с ними?
26 сен. 2012
Артем, обсуждая с подругой твое желание стать риэлтором и заявление о том, что ты уже являешься таковым, вспомнила хороший анекдот.
Боря решил стать русским.
пришел к бабушке и говорит, бабушка, предвижу твои причитания и вздохи - но.. желание мое непоколебимо, я решил стать русским. Бабушка, конечно, вздохнула и говорит - бекицер, Борух, становись кем хочешь, но тогда я не буду тебе каждое утро вешать на стул белую глаженую рубашку , класть в карман наглаженных брюк чистый платочек, чистить обувь и подавать шляпу..
Борис был целеустремлен - и согласился.
Пришел с этим известием Боря к маме. Мама , вы конечно сейчас всю мою грудь покроете слезами., но я решил стать русским.. Хорошо, сынок, говорит аидише мама. только я не буду тебе каждый день жарить кугочку и делать цимес с твоим любимым черносливом. Боря напрягся - но желание его было твердо, и он его не отменил.
И к папе пришел наконец Боря. Поведал о своем решении. Умный папаша сказал только одно - уважаю твой выбор, сынок, но, извини., впредь не собираюсь тебе каждый день давать 10 рублей на твою красивую молодую жизнь(анекдот создан до павловской реформы, и даже гораздо до.. в 80-е)Но и это Борю не напугало. Стал-таки он русским.
...прошло три дня.. прошла неделя.. грязный неопрятный Боря в нестираной рубашке есть манную кашу в углу кухни, вся семья за белой скатертью хрустит кугочкой.. .. Боря молчал-молчал, потом не выдержал и говорит.. вот я всего неделю., как стал русским. а как я вас, жидов ,ненавижу!
Боря решил стать русским.
пришел к бабушке и говорит, бабушка, предвижу твои причитания и вздохи - но.. желание мое непоколебимо, я решил стать русским. Бабушка, конечно, вздохнула и говорит - бекицер, Борух, становись кем хочешь, но тогда я не буду тебе каждое утро вешать на стул белую глаженую рубашку , класть в карман наглаженных брюк чистый платочек, чистить обувь и подавать шляпу..
Борис был целеустремлен - и согласился.
Пришел с этим известием Боря к маме. Мама , вы конечно сейчас всю мою грудь покроете слезами., но я решил стать русским.. Хорошо, сынок, говорит аидише мама. только я не буду тебе каждый день жарить кугочку и делать цимес с твоим любимым черносливом. Боря напрягся - но желание его было твердо, и он его не отменил.
И к папе пришел наконец Боря. Поведал о своем решении. Умный папаша сказал только одно - уважаю твой выбор, сынок, но, извини., впредь не собираюсь тебе каждый день давать 10 рублей на твою красивую молодую жизнь(анекдот создан до павловской реформы, и даже гораздо до.. в 80-е)Но и это Борю не напугало. Стал-таки он русским.
...прошло три дня.. прошла неделя.. грязный неопрятный Боря в нестираной рубашке есть манную кашу в углу кухни, вся семья за белой скатертью хрустит кугочкой.. .. Боря молчал-молчал, потом не выдержал и говорит.. вот я всего неделю., как стал русским. а как я вас, жидов ,ненавижу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва