вместо компа - любимый человек 92 / 2760

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
Павел!!!!!!!!!!!ну Вы что? не молчите! где человек то?
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
не пугайте..........что с человеком то?

жив-здоров.
29 окт. 2012
*** писал(а):
жив-здоров.

Ключевое слово - здоров :lol:
29 окт. 2012
СКА писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У 90 процентов тех, кто здесь сидит, нет любимого человека

Верное замечание. С поправкой:
Если даже оно (она, оно) и есть по квитанции, то все-равно его - нету (фактически) :ps_ih:

Не соглашусь. Неужели вы думаете что любовь - это когда два влюбленных сидят и смотрят друг на друга? Долго так не просидишь и суть отношений не в этом. Главное чтобы этот любимый человек находился рядом, например в пределах одной комнаты, и каждый при этом может заниматься своими делами отвлекаясь по мере надобности :smu:sche_nie:. В букетно-конфетный период и в первое время после него, т.е. когда отношения выстраиваются да, это совмещать тяжело. А когда все устаканилось, влюбленные друг другом насытились, страсть поугасла, отношения стали ровными то можно и отвлекаться скоко захочется.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 окт. 2012
Роман Даманский писал(а):
СКА писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У 90 процентов тех, кто здесь сидит, нет любимого человека

Верное замечание. С поправкой:
Если даже оно (она, оно) и есть по квитанции, то все-равно его - нету (фактически) :ps_ih:

Не соглашусь. Неужели вы думаете что любовь - это когда два влюбленных сидят и смотрят друг на друга? Долго так не просидишь и суть отношений не в этом. Главное чтобы этот любимый человек находился рядом, например в пределах одной комнаты, и каждый при этом может заниматься своими делами отвлекаясь по мере надобности :smu:sche_nie:. В букетно-конфетный период и в первое время после него, т.е. когда отношения выстраиваются да, это совмещать тяжело. А когда все устаканилось, влюбленные друг другом насытились, страсть поугасла, отношения стали ровными то можно и отвлекаться скоко захочется.

Я даже спорить не буду. Н то, что твои отношения "поугасли" - твои проблемы. Любовь не угасает,а рукописи не горят (С)
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Можете меня сразу банить! Потому что то, что я сейчас напишу ну ни в какие рамки не влезает в работу форума!!! Какого рожна! Простите меня за эти слова! Вы сидите за компом? У вас есть семья!!! Любимые дети!!!!Любимая жена или любимый муж! Вот сколько сейчас времени????? А вы где??? Почему вы за компом? А не с любимой (мым) за вечерним ужином? Или не читаете сказку ребенку??? Почему???? Почему я задала эту тему? Да потому что мой муж спросил меня: и что? Долго ты там будешь еще сидеть????? Может уже совсем меня променяешь на виртуальность???? Вот так то!

Женщина, я с вас умиляюсь. Вы даже с мужем разговариваете здесь. Это любовь. :lol:
.
30 окт. 2012
СКА писал(а):
еленмаг писал(а):
Можете меня сразу банить! Потому что то, что я сейчас напишу ну ни в какие рамки не влезает в работу форума!!! Какого рожна! Простите меня за эти слова! Вы сидите за компом? У вас есть семья!!! Любимые дети!!!!Любимая жена или любимый муж! Вот сколько сейчас времени????? А вы где??? Почему вы за компом? А не с любимой (мым) за вечерним ужином? Или не читаете сказку ребенку??? Почему???? Почему я задала эту тему? Да потому что мой муж спросил меня: и что? Долго ты там будешь еще сидеть????? Может уже совсем меня променяешь на виртуальность???? Вот так то!

Женщина, я с вас умиляюсь. Вы даже с мужем разговариваете здесь. Это любовь. :lol:
.

:sh_ok: :) :hi_hi_hi: Да ладно..!Вы из Одессы????
30 окт. 2012
спс за тему, реально круто для исследования.
30 окт. 2012
СКА писал(а):
еленмаг писал(а):

.
:) :) :)
одесские шутки: Жена - мужу:
- Вот напишу на своей кровати, что ты дурак, пусть весь город знает!

-Я перемерила все, во что влезала моя задница!
- Ну и как
- Туфли супер!
30 окт. 2012
Мадам О писал(а):
спс за тему, реально круто для исследования.

ну хоть кому то полезными стали))))))))))))