меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
PS: А я пить бросил.. почти :lol: .

Володь, про почти и еще:
"Почти живой...."
"Еще чуть чуть и не умер бы..."
Это я про "Почти пить бросил..."
15 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Да и большим достижением моим в этом году будет, стать вашим другом на Нерсе. :)
Буду ценить это и достойно нести в следующем году и надеюсь последующих :)

Подкаблучник..
Не буду я с Вами в саунах успехи обмывать..

PS: А я пить бросил.. почти :lol: А это куда бОльшее достижение, чем всякие Бадены..

Показалось :)
не могу в себе сдержать восхищения её профессионализмом, она первая на профессиональном форуме и я увидел, что заслуженно и по праву!
Честь для меня быть её другом.

Да, первому кому я робко предложил дружбу,был Д. Овсянников. Его подходы, отношение, мне очень близки, пожалуй и тянусь я именно к такой модели.
Но.....
Потому, учел ошибки и Юлии Владимировне, сделал предложение прилюдно, она ведь девушка...не должна была отказать :lol:
15 нояб. 2012
А шо, Овсянников предложение дружбы отверг?
У меня в друзьях полно людей, которые в открытом свиде выражают несогласие со многими моими взглядами, однако ж, я их все равно считаю друзьями.. дружба - для того и дана, чтобы мож чего откорректировать друг в друге..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня в друзьях полно людей, которые в открытом свиде выражают несогласие со многими моими взглядами, однако ж, я их все равно считаю друзьями.. дружба - для того и дана, чтобы мож чего откорректировать друг в друге..

Я бы тоже так поступил в принципе,слово дружба для меня, что виртуальная, что реальная-значит одинаково.
15 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я бы тоже так поступил в принципе,слово дружба для меня, что виртуальная, что реальная-значит одинаково.

Людям в ленте хочется пообщаться с избранными ими единомышленниками, отсюда и отказ, каждый вправе ограничить круг своего общения, а широкий круг есть в рамках общения на форуме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Новосельцев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Людям в ленте хочется пообщаться с избранными ими единомышленниками, отсюда и отказ, каждый вправе ограничить круг своего общения, а широкий круг есть в рамках общения на форуме.

Претензий не высказываю. Всё очень хорошо :)
15 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...помнишь, как в этом году в Питере я на тебя наезжала по поводу курения? ...

Это когда я нервно курила в сторонке, пока Ты покупала Императорский фарфор?
... А что мне еще оставалось делать...
:)

Лен, BHR просил передать тебе и другим курякам на форуме, что он бросил курить, и это главное достижение прошедшего года, 30 лет курил..Маладес.Лен, я тебя доконаю..бросай курить - вставай на лыжи.. :ps_ih:
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
...
Лен, BHR просил передать тебе и другим курякам на форуме, что он бросил курить, и это главное достижение прошедшего года, 30 лет курил..Маладес.Лен, я тебя доконаю..бросай курить - вставай на лыжи.. :ps_ih:

Ну, Омм, тра-та-та!!!
До всех добрался...
:cry_ing:
15 нояб. 2012
Достроил дом.
Сын научился читать)
В другом бизнесе вышли из рамок Москвы на регионы...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 нояб. 2012
Отлично, вот это успех.. Третьего планируете?Раз дом уже есть?