Я общалась, вопросы задавала,ответы получила.. Я жалею о том, что в прошлом не так, как надо, относилась к вопросу деторождения, надо было родить 7-8 детей, теперь мечтаю о внуках, пусть их будет 10-12..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я бы в наше время споил дпч кантемировской дивизии, поднял ее по тревоге и выставил у переправ через Итиль осенью 1237-го года. Сейчас татары ребята конечно хорошие. Но тогда они отбросили нас в развитии лет на пятьсот. Еще, если альтернативную историю за усы дергать, можно было бы балбучка в Швейцарии или в Шушенском отловить и сделать ему такие же глаза, как у его жены, Надежды Константиновны. Да много чего... Я б самому себе половину экзаменов в институте сдал. А юный "я" гулял бы весел до сессии и в сессию!
Я жалею, что не приехал лет на 10 раньше. А с будущим разберемся!
Угу... И я жалею что не приехал на Московский рынок недвижимости лет на 10 раньше)))))) Видимо мы все жалеем примерное об одном и том же... о времени и упущенных возможностях. Так что счастье - оно близко... Не терять время и использовать все возможности, которые нам предоставляются СЕЙЧАС)) И наверняка, через 10 лет мы будем вспоминать и нынешние годы как "сладкие"))
Сейчас уже со старой гвардией вспоминаем прошлых"сладких" клиентов,легкие и многочисленные , но прибыльные и беспроблемные инвесты и малую конкуренцию с коллегами..Эх, а сколько красоты продано - надо было себе оставлять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
нужно лишь расширить понятие - "работают в Просторе".
Ну если расширять это хотя бы до "у каждого в подписи стоит призыв сотрудничасть с Простором" - то уже неплохо выйдет)) Я в этом контексте не думал но мысль любопытная...
Становись сейчас. 80% агентств в Варне закрылись. Количество русскоязычных покупателей такое же, как и в 2007 году, если не больше. Покажи всем, как должен работать единственный риэлтор в Болгарии.