Помечтаем? 70 / 1881

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А ты разве не мечтаешь стать ЕДИНСТВЕННЫМ РИЭЛТОРОМ в Испании? :ya_hoo_oo:

Я жалею, что не приехал лет на 10 раньше. А с будущим разберемся!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
17 дек. 2012
А разве никто не хотел бы пообщаться с еще живыми бабушками-дедушками, задать им "взрослые" вопросы, поинтересоваться родословной?
17 дек. 2012
Я общалась, вопросы задавала,ответы получила..
Я жалею о том, что в прошлом не так, как надо, относилась к вопросу деторождения, надо было родить 7-8 детей, теперь мечтаю о внуках, пусть их будет 10-12..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2012
Я бы в наше время споил дпч кантемировской дивизии, поднял ее по тревоге и выставил у переправ через Итиль осенью 1237-го года. :lol: Сейчас татары ребята конечно хорошие. Но тогда они отбросили нас в развитии лет на пятьсот.
Еще, если альтернативную историю за усы дергать, можно было бы балбучка в Швейцарии или в Шушенском отловить и сделать ему такие же глаза, как у его жены, Надежды Константиновны.
Да много чего... Я б самому себе половину экзаменов в институте сдал. А юный "я" гулял бы весел до сессии и в сессию! :)
17 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
Я жалею, что не приехал лет на 10 раньше. А с будущим разберемся!

Угу...
И я жалею что не приехал на Московский рынок недвижимости лет на 10 раньше))))))
Видимо мы все жалеем примерное об одном и том же... о времени и упущенных возможностях.
Так что счастье - оно близко... Не терять время и использовать все возможности, которые нам предоставляются СЕЙЧАС))
И наверняка, через 10 лет мы будем вспоминать и нынешние годы как "сладкие"))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
17 дек. 2012
Сейчас уже со старой гвардией вспоминаем прошлых"сладких" клиентов,легкие и многочисленные , но прибыльные и беспроблемные инвесты и малую конкуренцию с коллегами..Эх, а сколько красоты продано - надо было себе оставлять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
И я помечтаю о 2013 годе))1. ТОП-100 НЕРС работают в Просторе.

это самое простое :)
нужно лишь расширить понятие - "работают в Просторе".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Ну если расширять это хотя бы до "у каждого в подписи стоит призыв сотрудничасть с Простором" - то уже неплохо выйдет))
Я в этом контексте не думал но мысль любопытная...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
17 дек. 2012
Кристина_ писал(а):
Становись сейчас. 80% агентств в Варне закрылись. Количество русскоязычных покупателей такое же, как и в 2007 году, если не больше. Покажи всем, как должен работать единственный риэлтор в Болгарии.

А почему закрылись?
17 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Ну если расширять это хотя бы до "у каждого в подписи стоит призыв сотрудничасть с Простором" - то уже неплохо выйдет))

Лучше расширять до денег, пиар лишь средство. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка