Березовский. 118 / 3859

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):
Я даже догадываюсь кого вы имеете ввиду, Павел :hi_hi_hi:

Нет, не догадываетесь. Я не о частном случае, а об общем. Удивительно, дюже удивительно как мудро замечание Владимира.
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности :)

А мелкие люди чувствуют себя выше, когда поносят таких людей.. Разведение демагогий о неправедности сильных помогают психике слабых справляться с последствиями осознания своей никчемности))
Теперь точно свалил с темы..

"Не дело холопское барина обсуждать!"
Эх...за что наши прадеды погибали в гражданскую.
Такие любого добрейшего во власти испортят,своим раболепием.
25 мар. 2013
Тип_топ писал(а):
А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности :)

Мы современики которых эти "великие"кинули)
А о(б)суждать надо что бы такого тотального грабежа народа больше небыло!

Лично меня никто не грабил и у меня претензий нет ни к нему ни к кому то другому похожему, ни к родине, ни даже к родителям, мне как бэ никто ничего не должен и никто ничем не обязан, у меня такой принцип. Я и не осуждаю или не осуждаю, я просто пытаюсь анализировать на уровне своего понимания жизни, жизненных ценностей и всего такого :)

Лично меня тоже.
"В чем правда брат в деньгах?"(с)
25 мар. 2013
RAIF писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

А мелкие люди чувствуют себя выше, когда поносят таких людей.. Разведение демагогий о неправедности сильных помогают психике слабых справляться с последствиями осознания своей никчемности))
Теперь точно свалил с темы..

Да, Владимир, как Вы правы. Следует помнить об этом всегда, когда поносишь кого-то сильнее и помасштабнее себя)

Выражаясь вашей терминологией Павел, утверждение Володи классический софизм.
Т.е. получается что любой кто о(б)суждает любую личность стоящую выше его - есть никчемный человек справляющийся с последствиями осознания своей никчемности))
Приведу пример:
Когда вы идете на выборы, и голосуя за того или иного кандидата и следовательно голосуя против других кандидатов вы так или иначе даете оценку (обсуждаете/осуждаете в своих мыслях) личностям которых вы совсем не знаете, до которых вам как до луны, и по отношению к которым вы есть никчемный человек. Понимаете к чему я веду? Холопская психология
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 мар. 2013
Выражаясь вашей терминологией Павел, утверждение Володи классический софизм.
Т.е. получается что любой кто о(б)суждает любую личность стоящую выше его - есть никчемный человек справляющийся с последствиями осознания своей никчемности))
Приведу пример:
Когда вы идете на выборы, и голосуя за того или иного кандидата и следовательно голосуя против других кандидатов вы так или иначе даете оценку (обсуждаете/осуждаете в своих мыслях) личностям которых вы совсем не знаете, до которых вам как до луны, и по отношению к которым вы есть никчемный человек. Понимаете к чему я веду? Холопская психология

Да, Роман. Трижды да!
25 мар. 2013
Молодцы! Нашли себе оправдание.. :bra_vo:
Какие удивительные способности генерирует в нашем мозгу желание защитить свою психику, да Роман?
26 мар. 2013
Мнения разделились.. :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 мар. 2013
Всегда говорю, что лучше быть творческим евреем, чем творческим узбеком :lol:
26 мар. 2013
RAIF писал(а):
Всегда говорю, что лучше быть творческим евреем, чем творческим узбеком :lol:

По моему Роман давно сказал гневно: "отстаньте, я русский!" :lol:
Но аватару всё же сменил))
26 мар. 2013
А причём здесь Роман?