Сначала Бог создал животных и только потом людей" 78 / 2104
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2012
еленмаг писал(а):Хотите записаться в их отряд?
Да нЕкогда.. А так с удовольствием бы.. Солью в пах
25
Пушкино-Хотьково-Сергиев Посад. АН "Веха" 8-800-333-30-40
17 дек. 2010
30 дек. 2012
В сельской местности любая собака без ошейника приравнивается к волку и может быть отстреляна.
Один знакомый егерь, (полковник в отставке) застрелил средь белого дня двух бегавших без привязи соседских собак, и у всей деревни это нашло понимание. Город все понятия переворачивает с ног на голову, и возможно некоторые в городе живут так сказать по закону тайги.
Один знакомый егерь, (полковник в отставке) застрелил средь белого дня двух бегавших без привязи соседских собак, и у всей деревни это нашло понимание. Город все понятия переворачивает с ног на голову, и возможно некоторые в городе живут так сказать по закону тайги.
30 дек. 2012
Алексей Демьянов писал(а):В сельской местности любая собака без ошейника приравнивается к волку и может быть отстреляна.
Егерь, похоже, бухал по черной, что собаку от волка не мог отличить, ходил по деревне с ружьем, рэмбо...
А тех, кто ему самогон до зарплаты не занимал он к волкам не приравнивал?
25
17 дек. 2010
30 дек. 2012
Так в деревнях многие считают, у кого конечно есть живность, дети.
31 дек. 2012
Алексей Демьянов писал(а):Так в деревнях многие считают, у кого конечно есть живность, дети.
Я жил каждое лето в Российской деревушке "Косиха" а Алтайском крае, когда еще в школе учился, но не слышал, чтобы собак без ошейников к волкам приравнивали..
Хотя, если честно, вообще не припомню, чтобы собаки по деревне бегали. Они ж там на цепях все сидят. Коровы, свиньи, лошади, куры-утки-гуси, козы, кошки - это да, как в порядке вещей..
А в той деревне, где этот егерь живет, если свинья пастись на улице будет, ее не примут за дикого кабана?
31 дек. 2012
Видела людей, ненавидящих животных. Видела любителей животных, готовых за них убивать людей, мучить своих близких своей "любовью" к животным. И те, и другие ужасно неустроенные, сломанные-переломанные жизнью люди, замещающие гиперлюбовью или гиперненавистью к животным людей в своей жизни. Печальное зрелище. Может благодаря этим перекосам и те, и другие пока еще не убивают людей
Еще никто отчего-то не задумывается, куда деваются из приюта животные, срок жизни-то у тех же собак немаленький, при этом подавляющее большинство животных имеет изломанную психику и не могут находиться в семьях, у людей, их никто никуда не возьмет. Так вот туда они и деваются - "пожары", "потравы" и т.д. Только не натуральные - так освобождают места для новых "постояльцев". По сравнению с размахом и бюджетами бизнеса на животных, догхантеры - одиночные игры в гитлера иванушек-дурачков с отклонениями. Не удивлюсь, если именно приютчики и их соратники эти игры и начали, привлекая людей с отклонениями поиграть в "супергероев", - так бабки собирать сподручней. Реклама опять же. Все в белом.
Ну а вообще если какое животное будет угрожать моим родным или мне, то оно должно быть либо усыплено, либо убрано - не заберут одни, усыпят другие. И даже размышлять не стану. Мои близкие и мой биологический вид мне ближе, так что ничего странного я в этом не вижу.
Еще никто отчего-то не задумывается, куда деваются из приюта животные, срок жизни-то у тех же собак немаленький, при этом подавляющее большинство животных имеет изломанную психику и не могут находиться в семьях, у людей, их никто никуда не возьмет. Так вот туда они и деваются - "пожары", "потравы" и т.д. Только не натуральные - так освобождают места для новых "постояльцев". По сравнению с размахом и бюджетами бизнеса на животных, догхантеры - одиночные игры в гитлера иванушек-дурачков с отклонениями. Не удивлюсь, если именно приютчики и их соратники эти игры и начали, привлекая людей с отклонениями поиграть в "супергероев", - так бабки собирать сподручней. Реклама опять же. Все в белом.
Ну а вообще если какое животное будет угрожать моим родным или мне, то оно должно быть либо усыплено, либо убрано - не заберут одни, усыпят другие. И даже размышлять не стану. Мои близкие и мой биологический вид мне ближе, так что ничего странного я в этом не вижу.
31 дек. 2012
Алексей Демьянов писал(а):В сельской местности любая собака без ошейника приравнивается к волку и может быть отстреляна.
В сельской местности перенаселения собак нет, потому что щенков, которых никто брать не будет, просто топят, если собака сама всех слабых не задушила, оставив только 1-2 самых сильных. В деревнях они точно знают, зачем рождаются и живут.
31 дек. 2012
Слушайте, давайте не передергивать. У нас в городе в прошлом году стая бродячих собак, которых местные жители подкармливали, девочку трехлетнюю порвали. Ее мать еле вытащила. Пальцы ей потом пришивали и т.д и т.п. Отец ее взял ружье и пострелял этих собак. Так одни местные на него в прокуратуру писали, а другие за отца семейства стояли. Чуть до драки не дошло.
25
17 дек. 2010
31 дек. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Демьянов писал(а):Так в деревнях многие считают, у кого конечно есть живность, дети.
Я жил каждое лето в Российской деревушке "Косиха" а Алтайском крае, когда еще в школе учился, но не слышал, чтобы собак без ошейников к волкам приравнивали..
Хотя, если честно, вообще не припомню, чтобы собаки по деревне бегали. Они ж там на цепях все сидят. Коровы, свиньи, лошади, куры-утки-гуси, козы, кошки - это да, как в порядке вещей..
А в той деревне, где этот егерь живет, если свинья пастись на улице будет, ее не примут за дикого кабана?
Все правильно, все собаки на цепи и если какая без ошейника бегает, то это угроза всей живности и детям
31 дек. 2012
Вообще мы сами загнали себя в тупик. Мы, как человечество - общество потребления, забрали у тех же животных их природные функции и наградили их другими - украшательно-развлекательно-сюсипусечными, которыми они по большому счету не должны обладать, ведь их роль в другом. Конфликт природных качеств и нами придуманных привел в тупик, когда любой из способов разрешения дастся только кровью, причем именно животных, с которыми человечество и поиграло, нарушив правило выживания сильнейших и истинный функционал.
Эта проблема дублируется во многих других областях нашей жизни, не только в отношении животных, но и даже в отношении себе подобных. Выйдем ли из тупика? Если честно, иногда сильно сомневаюсь.
Эта проблема дублируется во многих других областях нашей жизни, не только в отношении животных, но и даже в отношении себе подобных. Выйдем ли из тупика? Если честно, иногда сильно сомневаюсь.