Наш ГолодОК 225 / 3545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2013
Ахтунг, в смысле атансьён.

Понедельник на носу
Позабудь про колбасу :ps_ih:
03 фев. 2013
Ага. :a_g_a:
03 фев. 2013
ДядьВася писал(а):
Ахтунг, в смысле атансьён.

Понедельник на носу
Позабудь про колбасу :ps_ih:

кстати о пастернаке он блин зараза зимой дорогой в простонародье белый корень. Он в заливного судака пополам с морковкой тогда получается действительно высший класс, какая там колбаса. Колбаса - это эрзац продукт для бедняков.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 фев. 2013
А кто вам заливного судака готовит? Тот должен знать, что можно корень сельдерея или любистока постругать..
А мне сегодня Господь послал супчик на мясном бульоне с клецками, запеченую камбалу, салатик из свеклы с чесночком,картофельное пюрешко., хачапури и домашний хлеб.Моему мужу вечером ко всему этому пошлет еще рюмку чачи. Детям пошлет мороженое.
Я смотрю на прогнозы этого года по продажам и думаю - еще наголодаемся.. :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я смотрю на прогнозы этого года по продажам и думаю - еще наголодаемся.. :hi_hi_hi:

Если чё, сразу в ГолодОК, место для Вас, Юлия Владимировна, держим...
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А кто вам заливного судака готовит? Тот должен знать, что можно корень сельдерея или любистока постругать..
А мне сегодня Господь послал супчик на мясном бульоне с клецками, запеченую камбалу, салатик из свеклы с чесночком,картофельное пюрешко., хачапури и домашний хлеб.Моему мужу вечером ко всему этому пошлет еще рюмку чачи. Детям пошлет мороженое.

Рентополучатель писал(а):
кстати о пастернаке он блин зараза зимой дорогой в простонародье белый корень. Он в заливного судака пополам с морковкой тогда получается действительно высший класс, какая там колбаса. Колбаса - это эрзац продукт для бедняков.


Так аппетитно сказано, мож кто осмелится начать новую тему о вкусной и здоровой пище. Я с удовольствием буду её читать шесть дней в неделю...
04 фев. 2013
Да здесь можно писать - чтобы вы учились с искушениями бороться, а не только с чувством голода.. :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да здесь можно писать - чтобы вы учились с искушениями бороться, а не только с чувством голода.. :a_g_a:

На днях меня провокатором назвали. Только что убедился - адресом ошиблись :hi_hi_hi:
А вообще то я с искушениями не борюсь, если они для удовольствия....
04 фев. 2013
ДядьВася писал(а):

Так аппетитно сказано, мож кто осмелится начать новую тему о вкусной и здоровой пище. Я с удовольствием буду её читать шесть дней в неделю...


Я знаю одну приправу для всех блюд.

Пищу надо готовить с любовью. :)
04 фев. 2013
За деньги секрет сообщаете? или тут напишите в открытом бесплатном доступе?
Сразу вспомнила сказку про маленького Мука, как он своим волшебным носом выбирал травы, которые придвали незабываемый вкус любому блюду..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _loft_, Condottiere, E.chit, ghbrjl, Natalia.K., Olga M., Ирина-, Людмила Воронина, Мечта сбылась), НатальяВ, Невидимка и 38 гостей