Наш ГолодОК 225 / 3545
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2013
Ага.
03 фев. 2013
ДядьВася писал(а):Ахтунг, в смысле атансьён.
Понедельник на носу
Позабудь про колбасу
кстати о пастернаке он блин зараза зимой дорогой в простонародье белый корень. Он в заливного судака пополам с морковкой тогда получается действительно высший класс, какая там колбаса. Колбаса - это эрзац продукт для бедняков.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 фев. 2013
А кто вам заливного судака готовит? Тот должен знать, что можно корень сельдерея или любистока постругать..
А мне сегодня Господь послал супчик на мясном бульоне с клецками, запеченую камбалу, салатик из свеклы с чесночком,картофельное пюрешко., хачапури и домашний хлеб.Моему мужу вечером ко всему этому пошлет еще рюмку чачи. Детям пошлет мороженое.
Я смотрю на прогнозы этого года по продажам и думаю - еще наголодаемся..
А мне сегодня Господь послал супчик на мясном бульоне с клецками, запеченую камбалу, салатик из свеклы с чесночком,картофельное пюрешко., хачапури и домашний хлеб.Моему мужу вечером ко всему этому пошлет еще рюмку чачи. Детям пошлет мороженое.
Я смотрю на прогнозы этого года по продажам и думаю - еще наголодаемся..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):А кто вам заливного судака готовит? Тот должен знать, что можно корень сельдерея или любистока постругать..
А мне сегодня Господь послал супчик на мясном бульоне с клецками, запеченую камбалу, салатик из свеклы с чесночком,картофельное пюрешко., хачапури и домашний хлеб.Моему мужу вечером ко всему этому пошлет еще рюмку чачи. Детям пошлет мороженое.
Рентополучатель писал(а):кстати о пастернаке он блин зараза зимой дорогой в простонародье белый корень. Он в заливного судака пополам с морковкой тогда получается действительно высший класс, какая там колбаса. Колбаса - это эрзац продукт для бедняков.
Так аппетитно сказано, мож кто осмелится начать новую тему о вкусной и здоровой пище. Я с удовольствием буду её читать шесть дней в неделю...
04 фев. 2013
Да здесь можно писать - чтобы вы учились с искушениями бороться, а не только с чувством голода..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да здесь можно писать - чтобы вы учились с искушениями бороться, а не только с чувством голода..
На днях меня провокатором назвали. Только что убедился - адресом ошиблись
А вообще то я с искушениями не борюсь, если они для удовольствия....
04 фев. 2013
ДядьВася писал(а):
Так аппетитно сказано, мож кто осмелится начать новую тему о вкусной и здоровой пище. Я с удовольствием буду её читать шесть дней в неделю...
Я знаю одну приправу для всех блюд.
Пищу надо готовить с любовью.
04 фев. 2013
За деньги секрет сообщаете? или тут напишите в открытом бесплатном доступе?
Сразу вспомнила сказку про маленького Мука, как он своим волшебным носом выбирал травы, которые придвали незабываемый вкус любому блюду..
Сразу вспомнила сказку про маленького Мука, как он своим волшебным носом выбирал травы, которые придвали незабываемый вкус любому блюду..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: _loft_, Condottiere, E.chit, ghbrjl, Natalia.K., Olga M., Ирина-, Людмила Воронина, Мечта сбылась), НатальяВ, Невидимка и 38 гостей