Вернулась бы на форум, почитала бы еще - кто такой, что говорят? - Да.
Выбрала бы? Да.
Почему?
Потому что мне, как клиенту, важно, чтобы моей кровной и любимой собственностью занимался человек с мозгами и с положительной репутацией. Ну, то есть - чтобы у меня голова не болела ни о чем.
Баннер этот считаю очень удачным решением. Выделяется из общего скучноватого ряда баннеров безликих АН.
Все здорово, конечно, но с айфона баннер не виден . Смысл затрат на рекламу пропадает, когда ее не видно, когда нельзя кликнуть и попасть на призыв к действию, когда нельзя позвонить или тебе не перезванивают (к Николаю Валентиновичу не относится).
Пока этот симпатичный баннер выполняет такие функции: 1) О нем говорят на форуме, на котором он расположен - это отлично! 2) его замечают (не с айфона , а с компьютера) 3) он призывает к ознакомлению со статьями Николая Валентиновича - иначе слова Советы ветерана не отсылали бы на статьи в блоге.
Возможно, неизбалованная креативными и точными риэлторскими рекламами публика и совершает прямое действие, о котором ее явно не просят, например, звонит Н.В. или пишет письма с просьбами помочь продать-купить. Возможно, это особенности российского менталитета. Однако, со стороны видится, что целью размещения этого баннера была отсылка на статьи Н.В., в которых содержатся мысли и советы аксакала московского РН, а вовсе не прямое получение обращений от потенциальных клиентов.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663