Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 фев. 2013
Я за предыдущий. Новый креативный, но пользы будет мало.
09 фев. 2013
Мне баннер нравится.

Реально прикольный.

кликнула бы, будь я клиентом?

Да.

Вернулась бы на форум, почитала бы еще - кто такой, что говорят? - Да.

Выбрала бы? Да.

Почему?

Потому что мне, как клиенту, важно, чтобы моей кровной и любимой собственностью занимался человек с мозгами и с положительной репутацией. Ну, то есть - чтобы у меня голова не болела ни о чем.

Баннер этот считаю очень удачным решением. Выделяется из общего скучноватого ряда баннеров безликих АН.
09 фев. 2013
Но самый креатив - это мыло - Николай собака Тюленев - реальный отжиг.

Надо себе такое же замастрячить - мадам собака пальгина))))
09 фев. 2013
Оль, я и говорю - креатив. :) Продвинутый, конечно. Но мне лучше нравиться в реальном времени (на картинке).
09 фев. 2013
Это просто привычка.

По факту же - сейчас баннер цепляет глаз, выделяется стилистически. предыдущий был скучноват.
09 фев. 2013
Согласна. :a_g_a: Честно говоря, запоминается. Николай, а чья идея?
09 фев. 2013
Николай собака Тюленев - супер!
09 фев. 2013
Все здорово, конечно, но с айфона баннер не виден :smu:sche_nie: . Смысл затрат на рекламу пропадает, когда ее не видно, когда нельзя кликнуть и попасть на призыв к действию, когда нельзя позвонить или тебе не перезванивают (к Николаю Валентиновичу не относится).

Пока этот симпатичный баннер выполняет такие функции:
1) О нем говорят на форуме, на котором он расположен - это отлично!
2) его замечают (не с айфона ::yaz-yk: , а с компьютера)
3) он призывает к ознакомлению со статьями Николая Валентиновича - иначе слова Советы ветерана не отсылали бы на статьи в блоге.

Возможно, неизбалованная креативными и точными риэлторскими рекламами публика и совершает прямое действие, о котором ее явно не просят, например, звонит Н.В. или пишет письма с просьбами помочь продать-купить. Возможно, это особенности российского менталитета. Однако, со стороны видится, что целью размещения этого баннера была отсылка на статьи Н.В., в которых содержатся мысли и советы аксакала московского РН, а вовсе не прямое получение обращений от потенциальных клиентов.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
09 фев. 2013
*** писал(а):
Отличная идея)

Скриншот, если кто не понял, о чём речь:

В динамике справа.

Для полной динамики не хватает движения перфорации пленки и шевеления усов...
09 фев. 2013
Про усы, точно. :lol: