Кипр расстраивает 121 / 2295

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2013
А причем тут Китай ?
22 мар. 2013
готовимся к войне?
22 мар. 2013
Лялек писал(а):
готовимся к войне?

Все, что господь-бог не делает, все к лучшему!
22 мар. 2013
Киприоты переходят к плану"Б"- отказ от обязательств перед вкладчиками,то есть дефолт!
Вскоре весь остальной ЕС последует примеру Кипра-надо было создать прецедент и его создали!
Следующим шагом будет заведение уголовных дел и последующая
конфискация имущества у
лиц сбежавшим в Европу из России вместе со своими капиталами.
Вспомните что было с деньгами и виллами русской мафии в Италии-вот так это была репетиция,основной спектакль впереди!
Отбирать деньги и недвижимое имущество будут у всех кто не сможет доказать законность его происхождения!
Причем делать это будут под благородным лозунгом"Европа не пристанище для жулья!"
Час икс пришел...время вскрывать карты!
Последний раз редактировалось Тип_топ 22.03.13, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2013
Жесткий прогноз :)
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
22 мар. 2013
Меня эта ситуация волнует только в одной ключе: что будет с ценами на квартиры в Москве? :-(
22 мар. 2013
Toro писал(а):
Меня эта ситуация волнует только в одной ключе: что будет с ценами на квартиры в Москве? :-(

посыплется европа, наступит новый мировой кризис, а цены на жилье в кризис редко растут :)
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
22 мар. 2013
я так полагаю, что управляемо обонкротят банки. Т.е. россиянских олигархов кинут.
Сам Кипр они вряд ли выкинут из еврозоны.
Как уже писалось выше - бабла у киприотов нету покрыть даже проценты.
Так что россиянские олигархи и госструктуры попали.
После такого самый повод отправить все россиянское руководство в оставку (впрочем этого не будет).

Ну а ЕС проучит Кипр за его офшоры, если бы они хотели - спасли бы. Но у них явно другой настрой.
ЕС не посыпется, подумаешь банки навернутся. Где такого не бывало.
22 мар. 2013
Петр О писал(а):
я так полагаю, что управляемо обонкротят банки. Т.е. россиянских олигархов кинут.
Сам Кипр они вряд ли выкинут из еврозоны.
Как уже писалось выше - бабла у киприотов нету покрыть даже проценты.
Так что россиянские олигархи и госструктуры попали.
После такого самый повод отправить все россиянское руководство в оставку (впрочем этого не будет).

Ну а ЕС проучит Кипр за его офшоры, если бы они хотели - спасли бы. Но у них явно другой настрой.
ЕС не посыпется, подумаешь банки навернутся. Где такого не бывало.

Не факт, может и выкинут, так или иначе Кипр и Греция только начало, следом Италия и Португалия, потом Испания. Вообще, похоже, что как не спасай, но европейская модель конфедерации обречена на распад. Останутся потом несколько блоков типа Германия-Франция и т.п.
22 мар. 2013
да и нефтянка припадает, становится неуютно