За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Там из топика следует, что приветствуется опыт, вес и тому подобное, а это, по моему скромному мнению путь в никуда, если хочешь сделать качественный рывок)) Нужна новизна, свежие головы, смелость и азарт..

Вова, ты че? :) Голова у тебя есть? Есть! Свежая? Конечно свежая - вон сын родился - тебе пахать еще, пока он на ноги встанет! Так что точно с рынка никуда не денешься! Напоёшь! Сами поедут к тебе в У-К за гурскими знаниями! А то за рейками уйдут к Санкину, ты че? Бабло мимо пройдет! ;;-)))
05 июн. 2013
Мистическая :) По теме.
05 июн. 2013
Временами хочется на машине времени в прошлое: в средние века, в Америку 50-х, еще куда-нибудь...
Кто куда хочет?
05 июн. 2013
Vio писал(а):
Временами хочется на машине времени в прошлое: в средние века, в Америку 50-х, еще куда-нибудь...
Кто куда хочет?

Я бы взял с собой оборудование для производства СВД, автоматов калашникова, патронов к этому "добру", отправился бы в год так 1700-й и поработил бы мир) :ps_ih:
05 июн. 2013
Я бы взял с собой оборудование для производства СВД, автоматов калашникова, патронов к этому "добру", отправился бы в год так 1700-й и поработил бы мир) :ps_ih:

Да уж... Истинный гуманист бы сказал:я бы взял антибиотики и отправился спасать человечество от всяких страшных болезней. Может еще просто интервью взять у кого-нибудь очень интересного. Помочь достроить какой-нибудь собор с помощью современных технологий. А корыстный Грохотов поработил бы мир! :)
А какая часть мира привлекательна для покорения более всего?
В 1700 г наверное, в Китае было очень интересно...
05 июн. 2013
Vio писал(а):
А какая часть мира привлекательна для покорения более всего?
В 1700 г наверное, в Китае было очень интересно...

Без разницы) В СКСР везде было бы интересно)) :lol:
05 июн. 2013
СКСР - гугл не может мне подсказать, что это
05 июн. 2013
Vio писал(а):

Странно))
Союз Казахских Социалистических Республик :ps_ih:
06 июн. 2013
Vio писал(а):

Странно))
Союз Казахских Социалистических Республик :ps_ih:

Лежу в обмороке. Представила это в красках. Брр, особенно, Чимкентская социалистическая республика. Мама дорогая!
06 июн. 2013
и мне блин смешно.
...Вова меня забанили в фейсбуке... Мерзавцы!!!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.