Волгоград скорбит.... 108 / 2589

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2013
Web Capital писал(а):
К сожалению, от терактов можно застраховаться только введением предупреждающих мер, а это возможно только введя черезвычайное положение и нормы полицейского государства.

это партизанская война, в ней победить нет возможности, ни у одной из сторон.

Очень жаль, что приходится жить в такое время, а не читать о нем в учебниках по истории.
Соболезную всем пострадавшим в этой бойне.
Эти подлые трусы - вахабиты воюют с беззащитными людьми, они не воины, дерьмо они.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 дек. 2013
В степи, покрытой пылью бренной,

Сидел и плакал человек.

А мимо шёл Творец Вселенной.

Остановившись, Он изрек:

«Я друг униженных и бедных,

Я всех убогих берегу,

Я знаю много слов заветных.

Я есмь твой Бог. Я всё могу.

Меня печалит вид твой грустный,

Какой нуждою ты тесним?»

И человек сказал: «Я - русский»,

И Бог заплакал вместе с ним.
30 дек. 2013
Спасибо, что сопереживаете...
Тяжело.
Центр города в пределах главного квадрата улиц перекрывали еще за пару дней до событий для движения автомобилей. Значит знали, была информация, но сделать ничего не смогли...опять не смогли!

Вторые сутки смотрю на Мир сквозь пелену слез...
30 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
...
Эти подлые трусы - вахабиты воюют с беззащитными людьми, они не воины, дерьмо они.

мало их удалось перестрелять в чеченскую...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 дек. 2013
Элен писал(а):
Вторые сутки смотрю на Мир сквозь пелену слез...

Держитесь. Скорбим вместе с Вами..

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
30 дек. 2013
Элен
, а это правда, что вчера ещё взорван пост, о чём не пишут?
30 дек. 2013
В очередной раз "доблестные" чекисты просрали (проспали) системный террор.
И молочок .
Ещё от 20 декабря не могут отойти , а празднуют они широко .Так доблестно и запойно могут бухать только аремейцы -тыловики. :cry_ing:
Конечно проще с болотными босяками воевать , все на виду .Или крышевать коммерсов .
А здесь требуется штучная работа .Изнутри .
Чего уже нет лет 20 . И полагаю , что уже никогда не смогут , потому что профи давно на пенсии.

Грустно , что простые люди здесь крайние . Двое погибших- рабочие из Удмуртии.
И налоги на самые большие жалования из правоохранителей тоже платят простые люди.

Остаётся надеяться только на себя и свой нюх .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 дек. 2013
terra-lina писал(а):
Цитата блогера
Почему не другие города?
Почему не Москва, не остальные?
Подрывают там, где присутствуют кадры и взрывчатка, есть налаженное.
В Сочи сейчас и муха не пролетит, на Кавказе подрывать - так там это обыденное, да и строго сейчас, до Москвы ещё добраться надо - а это риск, а вокруг - в Ростове, Минводах, Волгограде, Астрахани, Краснодаре, Ставрополе и т.д. - бдительность ослабла. Поэтому легко и резонанс сильный".
l]

Блогер мудак.

В Москве 14 + 4 человек арестовали около месяца назад.
В квартире было все. И взрывчатка и пояса, и оружие и гранаты.
30 дек. 2013
Yrander писал(а):
Блогер мудак.

И тем не менее - почему за эти теракты никто не берет на себя ответственность? Да и остальное не противоречит фактам. После "проверки сахарным песком" я уже ничему не удивлюсь.
30 дек. 2013
Просто нет слов.
Сейчас объявили, что в реанимации в тяжелейшем состоянии лежит ребенок. Ничей. Скорее всего мать или родители так и не выжили во взорвавшемся троллейбусе.
Сложно понимать, что все это происходит прямо сейчас. Еще сложнее принять, что все это может повториться в любую минуту.
Крепитесь, держитесь. Волгоград, мы с вами.
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка