Гигиена сознания 57 / 1039

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2013
Maria Atis писал(а):

А какой запах источает Ваш страх? и какие формы он имеет?

Мария! Я женат)) :ne_vi_del:
12 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
А есть какие-нибудь мантры для работы со страхом?

Есть такой метод. Берем лист бумаги, пишем чего мы боимся(для этого нужно снять черную повязку с глаз :) ). А ниже пишем, ЧТО самое страшное произойдет, если этот страх случится. Можно исписать весь лист. Только обязательно в письменном виде! Обычно становится легче :ya_hoo_oo: !
12 нояб. 2013
NeoRealty писал(а):
Мдя... с этими "работающими со страхом" только бесов аки блох нахватаешься... :lol:

Никак не избавитесь? "Отче наш" помогает
12 нояб. 2013
Светлана Фунбаю писал(а):
Есть такой метод. Берем лист бумаги, пишем чего мы боимся(для этого нужно снять черную повязку с глаз :) ). А ниже пишем, ЧТО самое страшное произойдет, если этот страх случится. Можно исписать весь лист. Только обязательно в письменном виде! Обычно становится легче :ya_hoo_oo: !

Спасибо Светлана! :)
Попробую..
Кто-нибудь! Напугайте меня!) :lol:
12 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Спасибо Светлана! :)
Попробую..
Кто-нибудь! Напугайте меня!) :lol:

Наверно, не родился еще тот богатырь :hi_hi_hi:
13 нояб. 2013
Светлана Фунбаю писал(а):
NeoRealty писал(а):
Мдя... с этими "работающими со страхом" только бесов аки блох нахватаешься... :lol:

Никак не избавитесь? "Отче наш" помогает

Вам помогла эта молитва?
Судя по тому, что Вы проталкиваете здесь методы, противоречащие христианству - не очень.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 нояб. 2013
Вам помогла эта молитва?
Судя по тому, что Вы проталкиваете здесь методы, противоречащие христианству - не очень.
Я живой человек, и пока я живу-мне есть над чем работать ( я имею ввиду гигиену сознания :) )!