Гигиена сознания 57 / 1039
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2013
Maria Atis писал(а):
А какой запах источает Ваш страх? и какие формы он имеет?
Мария! Я женат))
12 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):А есть какие-нибудь мантры для работы со страхом?
Есть такой метод. Берем лист бумаги, пишем чего мы боимся(для этого нужно снять черную повязку с глаз ). А ниже пишем, ЧТО самое страшное произойдет, если этот страх случится. Можно исписать весь лист. Только обязательно в письменном виде! Обычно становится легче !
12 нояб. 2013
NeoRealty писал(а):Мдя... с этими "работающими со страхом" только бесов аки блох нахватаешься...
Никак не избавитесь? "Отче наш" помогает
12 нояб. 2013
Светлана Фунбаю писал(а):Есть такой метод. Берем лист бумаги, пишем чего мы боимся(для этого нужно снять черную повязку с глаз ). А ниже пишем, ЧТО самое страшное произойдет, если этот страх случится. Можно исписать весь лист. Только обязательно в письменном виде! Обычно становится легче !
Спасибо Светлана!
Попробую..
Кто-нибудь! Напугайте меня!)
12 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Спасибо Светлана!
Попробую..
Кто-нибудь! Напугайте меня!)
Наверно, не родился еще тот богатырь
13 нояб. 2013
Светлана Фунбаю писал(а):NeoRealty писал(а):Мдя... с этими "работающими со страхом" только бесов аки блох нахватаешься...
Никак не избавитесь? "Отче наш" помогает
Вам помогла эта молитва?
Судя по тому, что Вы проталкиваете здесь методы, противоречащие христианству - не очень.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 нояб. 2013
Я живой человек, и пока я живу-мне есть над чем работать ( я имею ввиду гигиену сознания )!Вам помогла эта молитва?
Судя по тому, что Вы проталкиваете здесь методы, противоречащие христианству - не очень.