"Если просит о помиловании, значит - признает вину" 73 / 1558

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2013
Bloomington писал(а):
Через пару лет, когда стали прессовать уже самого Браудера, власть Путина вдруг стала авторитарной и незаконной :a_g_a:

Ну, с Браудером понятно...А Вы так не считаете?
22 дек. 2013
"...Ходорковский подтвердил, что впредь не намерен заниматься политикой и добиваться возвращения активов «ЮКОСа», а также объяснил, почему долгое время не писал прошение о помиловании. По его словам, власти настаивали, чтобы прошение содержало признание вины...
Узнав же, что признание вины больше не требуется, Ходорковский, по его словам, без колебаний подал прошение."
внешняя ссылка

"...все в один голос пишут, что, освободив опального олигарха, Владимир Путин надеется улучшить имидж России накануне Олимпиады в Сочи. «Олимпийские игры для Путина — предмет личной гордости... — утверждает, к примеру, The Washington Post."
внешняя ссылка

Я то же так думаю - ОЛИМПИАДА.
Уже отказались - президенты Германии и Франции, премьер Великобритании, какой-то большой чиновник США. И надо вспомнить, как Мадонна танцевала на своих многотысячных концертах в майке с "пусси райт".
Ходор никому не нужен, а вот за Толокно, я думаю, олимпийские чемпионы Сочи, которые из вечно загнивающих, устроили бы прямо на пьедесталах позорище Его Величеству.
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
22 дек. 2013
По какому каналу будут показывать прямой эфир в 16 часов с МБХ? Кто знает? дайте ссылку, я её потеряла.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 дек. 2013
Я о Ходорковском М. Б., конечно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 дек. 2013
22 дек. 2013
Елена Борисовна. писал(а):
По какому каналу будут показывать прямой эфир в 16 часов с МБХ? Кто знает? дайте ссылку, я её потеряла.

Идиотов нет среди каналов. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2013
Дождь транслирует)))
22 дек. 2013
22 дек. 2013
На Дожде сейчас идет повтор телеинтервью Собчак с Ходорковским. Интереснее, чем конференция (уже смотрела).
внешняя ссылка

В сети б/пл.вариант без звука, лучше по ТV.
22 дек. 2013
Частности депортации .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»