Холода 197 / 3223

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2014
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Немцы носят эти куртки и в плюс 10-15, наблюдала.

О май гад. Я парюсь в них. Меньше чем -20 даже нельзя думать. Даже сегодня - жарковато.

Мне в этом плане комфортнее Aspesi - видела на мне последний раз. Вот где комфорт и свобода. Плюс - зимняя подкладка отстегивается при желании, вся, включая подкладку капюшона и превращается в осенне-весеннюю плащевку.

Паш, у тебя все отстегивается при желании..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
вообще есть не хочется - заставляю себя :lol:

Плохо дело, в холода аппетит должен быть дюжий!

вот из Чехова: "Наши пьяненькие глазки покоились на прекрасной икре, свежих омарах, чудной семге и на массе бутылок, стоявших рядами почти во всю длину стола. В желудках было жарко, или, выражаясь по-арабски, всходили солнца. Ели и повторяли."
28 янв. 2014
Насколько я помню, у нас занятия в школе отменяли только в -30... Да и то, чуть теплело и сразу на улицу.
В лес на лыжах, на коньках к школе - так классно все было.
А с 5 до 6 лет я вообще у бабушки в Казахстане жила, так в -40 на горках катались с деревенскими, и ничего! Но там климат другой, не влажный....
Как говорится, человек не мерзнет не потому что тепло, а потому что хорошо одет.
28 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
С превращением?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
28 янв. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
С превращением?

Пашка любит сложные вещи, которые все время во всякие другие виды трансформируются..
28 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Насколько я помню, у нас занятия в школе отменяли только в -30... Да и то, чуть теплело и сразу на улицу.
В лес на лыжах, на коньках к школе - так классно все было.
А с 5 до 6 лет я вообще у бабушки в Казахстане жила, так в -40 на горках катались с деревенскими, и ничего! Но там климат другой, не влажный....
Как говорится, человек не мерзнет не потому что тепло, а потому что хорошо одет.

Все еще от сосудов зависит. У меня знакомый есть, мы с ним и с братом на зимнюю рыбалку катаемся. Так вот он реально как реактор. На руки не надевает ничего даже при -26 и ветре. Сидит на льду частенько распахнутый и шапку-петушка набекрень сдвинет.
У меня наоборот очень быстро замерзают ноги и руки.
28 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Ты же знаешь, я люблю многофункциональные трансформеры)) Как-то мне попались джинсы, обычные строгие синие джинсы прямого кроя, поверх которых одевалась непромокаемая ткань на неприметной застежке, что делало их аналогом горнолыжных штанов, по крайней мере по непромокаемости. Выпускало такое чудо Stone Island :lol:
28 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
вообще есть не хочется - заставляю себя :lol:

Вот у меня щас простуда такая - есть вообще не хочется, с этого началось...(((
Еще удивилась, что такой хороший суп сварила, а глаза не него не смотрят.
28 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Вот у меня щас простуда такая - есть вообще не хочется, с этого началось...(((
Еще удивилась, что такой хороший суп сварила, а глаза не него не смотрят.

Наоборот в простуду надо увеличить питание вдвое, а то и втрое. Чтобы быстрее организм справлялся с болезнью.
28 янв. 2014
Бульон из синей курицы, портвейн, кагор или грог. Так раньше даже в рецептах писали.. даже детей лечили.. и еще произведением еврея Гогеля из Могилева..