Там, где деньги, нет сантиментов 308 / 5514

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2014
Юлия Лурье
Он, он...Больше некому.
15 мар. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Юлия Лурье
Он, он...Больше некому.

Нет, Алешечка, начинай с себя.. вставай с дивана пораньше и валяйся на нем поменьше - глядишь, и без царя зацветет все вокруг..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Так говорит каждый - "такой красоты, как в Китае - нет на свете", "такой красавицы, как Грузия - нет равных", а уж как распирает украинцев, уругвайцев, тайцев - только перья от их не понравившихся гражданам правителей летят.. а граждане с упоением талдычат мантру - "пусть она уродина, а она мне нравится.."
Щас, только царя поменяем, и все зацветет..это ж не мы ленивая скотина, это он украл Крым, Цхинвал, золото скифов, Аляску, янтарную комнату, жизни миллионов татар, имущество миллионов евреев -выбирайте по вкусу.

Юля, мы уже обсуждали это. Каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть.
Вопрос почему хочет? И почему закрывает глаза на иное? :du_ma_et:

Мне жаль, что ты видишь вокруг себя только ленивых воров, хотя сама не являешься. Это твой осознанный выбор, ты намеренно смотришь в ту сторону.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 мар. 2014
Юлия Лурье
Во всех интернет изданиях, кроме "лживых российских СМИ", пишут, что он. Значит так и есть.
Мой диван - моя крепость! Я на нем за родную Аляску сражаюсь. Не щадя живота своего. :lol:
Путин, верни золото ацтеков российским ацтекам!
15 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
...Щас, только царя поменяем, и все зацветет...

Щас не "зацветёт", это точно.
Времени жалко.

Меня вот чему в школе учили:
Научно-технический прогресс идёт с ускорением.
Меня вот чему в советском социалистическом марксистско-ленинском вузе учили:
"прогресс или смерть"

Жалко времени, сворованного у России.
Юлия Лурье писал(а):
это он украл Крым, Цхинвал, золото скифов, Аляску, янтарную комнату, жизни миллионов татар, имущество миллионов евреев -выбирайте по вкусу.

Это не жалко, по барабану - "мелочи жизни". Хотя я не понял - о чём это по смыслу. Не суть.
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
15 мар. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Юлия Лурье
Во всех интернет изданиях, кроме "лживых российских СМИ", пишут, что он. Значит так и есть.
Мой диван - моя крепость! Я на нем за родную Аляску сражаюсь. Не щадя живота своего. :lol:
Путин, верни золото ацтеков российским ацтекам!

:lol: :lol: :lol: :bra_vo: валяюсь.

Старинная сербская пословица гласит: за плохим конем пыль не вьется ! Пусть говорят.
Да и вообще, мне тут одна украинская дама прислала список фактов на тему " что плохого сделала Россия Украине", примерно с 1653 года. В общем, я теперь русофоб и ненавижу царицу Екатерину. А человеки это в учебниках проходят в школе с малых лет. Как всегда все однобоко и в нужную сторону тому, кто сейчас "девушку танцует"... Ну их к едреням всех...
15 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Старинная сербская пословица гласит: за плохим конем пыль не вьется ! Пусть говорят.

Мудрая пословица!
Шардоне Белль писал(а):
Да и вообще, мне тут одна украинская дама прислала список фактов на тему " что плохого сделала Россия Украине", примерно с 1653 года. В общем, я теперь русофоб и ненавижу царицу Екатерину. А человеки это в учебниках проходят в школе с малых лет. Как всегда все однобоко и в нужную сторону тому, кто сейчас "девушку танцует"... Ну их к едреням всех...

Правильно ну их... Лениво возражать... Да и бесполезно... Всяк переписывает историю по-своему, увы...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 мар. 2014
Сегодня великий день, друзья мои!
История вершится на наших глазах!
Завтра мы проснемся в другой стране, да нет, не в другой, напротив - в родной и знакомой. Пора возвращаться домой, мои дорогие!
Первыми вернутся домой Крымчане. Открывается новая книга и на первой странице написано: "16 марта 2014 года. Крым."

16 мар. 2014
Starogil писал(а):
Сегодня великий день, друзья мои!
История вершится на наших глазах!
Завтра мы проснемся в другой стране, да нет, не в другой, напротив - в родной и знакомой. Пора возвращаться домой, мои дорогие!
Первыми вернутся домой Крымчане. Открывается новая книга и на первой странице написано: "16 марта 2014 года. Крым."

:lol:
Не думаю, что Крым вот так просто войдет в состав России, ВВ не просто так на паузе, эдак и китайцы могут референдум замутить на Дальнем Востоке, стремная ситуация.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 мар. 2014
Это такой новый "либеральный" вирус запущен?! Вот чего только наша 5я колонна не придумает! Хотя даже хорошо. Раз пишщат, значит все правильно. )
Поменьше читайте граней эха Москвы Послушайте лучше, как русская девушка поет в Севастополе!