Котенок 118 / 2233
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Вы мне только адрес назовите - и мы Вашего Фокстерьера окошачим)))
Если с щенячьего возраста, то, может быть. А теперь - бесполезняк.
Ну очень темпераментная собака. Никого рядом с собой не потерпит. Настоящая фоксятина, что тут говорить.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 июл. 2014
ONSAKL писал(а):...
Ну очень темпераментная собака. Никого рядом с собой не потерпит. Настоящая фоксятина, что тут говорить.
Гитлера на него нет)))
Я до сих пор вспоминаю первую ночь Гитли у нас.
И как Азиато-Кавказские Овчарки прятали глаза и боялись шевелиться.
Невольный смех рвется, не дай Бог с этим воспоминанием в общественном транспорте оказаться.
08 июл. 2014
У родителей мужа приблудный котенок прожил 20 лет. Рос со щенком ( маму на улице подобрали, она у них через неделю ощенилась, 3-х щенков и мамку пристроили в хорошие руки, а самую слабенькую -оставили). Мы их " черной парой" обзывали . Кот сверху шапки, шарфы и перчатки сбрасывал на пол, ну а щена все грызла на полу. Отработанная до мелочей тактика. Очень дружно они жили, правда, за место под столом периодически устраивали разборки. Сейчас мне некуда пристроить. Родители постарели, но на даче кормят собак бродячих, корм им покупают сухой, к ветеринарам иногда возят. У нас все собачники отчаянные.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
08 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Гитлера на него нет)))
Лена, честно, просто нет на Гитлю настоящего фокса.
Очень хочу, чтобы она нашла свои ручки. Замечательная киска. И Сказка тоже.
Сообщите, пожалуйста.
Шо интересно. Гитлер, тварюга, фоксов привечал...
Тоже Джерома К. Джерома читал, наверное))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июл. 2014
Ньюби писал(а):Какие дети похожие.... У меня ребенок тоже ночью требует есть, сквозь сон верещит "ням-ням" , корми, мать! Пытаюсь,как могу баюкать
А я - кормлю.
Для меня ужасно, если у кого-то чувство голода.
09 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Ньюби писал(а):Какие дети похожие.... У меня ребенок тоже ночью требует есть, сквозь сон верещит "ням-ням" , корми, мать! Пытаюсь,как могу баюкать
А я - кормлю.
Для меня ужасно, если у кого-то чувство голода.
Если постоянно есть , будет панкреатит и лишний вес.. Поэтому ограничиваем. Где-то вычитала, что считается, что если ребенок в детстве недоедает (в меру, конечно), то он будет дольше жить. Впрочем, и взрослых это тоже касается
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 авг. 2014
Гитля растет.
Хотя ее называют и Гидрой и Гетьмой и Афалиной, потому что она любит золотых Рыбок гонять.
Прижилась она у Сына, у своего настоящего Хозяина.
До того прижилась, что в три часа ночи этот Хозяин вскакивает с криком - где Гитлер?
Боимся, что занесет эту Красотку к Собакам...
Но в целом Гитля обходит Собак по высотам.
Подвижная очень Кошечка.
Вот и здесь - Гитля успела сбежать из кадра.
Любимое место - загорать под машиной.
Так что - пристройство состоялось, как я поняла, уже в момент Московской Встречи.
Тему можно закрывать, Кошаринка реально живет полноценно - царапает Детей, мурлычет Хозяину, дразнит Собак.
Сегодня довела двух Азиатов до истерики, Сын руку вывихнул, пытаясь поймать всю Троицу...
Хотя ее называют и Гидрой и Гетьмой и Афалиной, потому что она любит золотых Рыбок гонять.
Прижилась она у Сына, у своего настоящего Хозяина.
До того прижилась, что в три часа ночи этот Хозяин вскакивает с криком - где Гитлер?
Боимся, что занесет эту Красотку к Собакам...
Но в целом Гитля обходит Собак по высотам.
Подвижная очень Кошечка.
Вот и здесь - Гитля успела сбежать из кадра.
Любимое место - загорать под машиной.
Так что - пристройство состоялось, как я поняла, уже в момент Московской Встречи.
Тему можно закрывать, Кошаринка реально живет полноценно - царапает Детей, мурлычет Хозяину, дразнит Собак.
Сегодня довела двух Азиатов до истерики, Сын руку вывихнул, пытаясь поймать всю Троицу...
07 авг. 2014
Елена Чижова писал(а):До того прижилась, что в три часа ночи этот Хозяин вскакивает с криком - где Гитлер?
Елена, спасибо за фотки. Гитля - красотка!
Как у Сказки? Получилось пристроить?
07 авг. 2014
ONSAKL писал(а):Елена Чижова писал(а):До того прижилась, что в три часа ночи этот Хозяин вскакивает с криком - где Гитлер?
Елена, спасибо за фотки. Гитля - красотка!
Как у Сказки? Получилось пристроить?
Нет, Ольга Николаевна, Сказка - единственная родная Кошара в моем Доме.
Мне ее подарили мои Выпускники в 2006 году мелкой розовой Непоняткой)))
Эта ГлавКошь терпит со мной все наши жизненные передряги и все мои издевательства.