Осознания 98 / 2489
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 янв. 2015
ir-ka писал(а):рупия не рубль, стоит и не падает.
Как же надо не любить свою Родину
19 янв. 2015
что именно побудительным фактором выступило?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 янв. 2015
Паш, не в тему, как обычно, но очень интересно узнать твое мнение.
Где заканчивается чувство собственного достоинства, и начинается гордыня?
По твоему в чем разница?
Где заканчивается чувство собственного достоинства, и начинается гордыня?
По твоему в чем разница?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
19 янв. 2015
Laverna писал(а):что именно побудительным фактором выступило?
Привет:)
Наблюдение за разочарованием человека, с которым общался двое последних суток.
19 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):Паш, не в тему, как обычно, но очень интересно узнать твое мнение.Где заканчивается чувство собственного достоинства, и начинается гордыня?По твоему в чем разница?
Приветик Лар:)
Рад тебя видеть:)
Не простой, глубокий вопрос.
Я бы сделал так, смотрел бы не на определения и где да что заканчивается у меня. а на ощущения, которые тебя сопровождают. Ведь слова Гордыня, разница, достоинство - это определения и слова которыми мы стараемся донести смысл до других, НО...
При этом всегда понимаем что-то глубоко своё личное, внутреннее..
Чтоюы разобраться в этом вопросе тебе при моём каком то участии, то для начала очень обязательно понять, что ты подрузамеваешь под каждым из этих понятий.
Ведь я могу так вот огульно подумать свое, сделать вывод и сазать, а ты понимала что-то свое и сделаешь не те выводы.
Более того, вот мой последний тренинг еще больше показал важность того, чтобы человек сам доходил до казалось бы простых истин - сам.
Только сам человек дойдя до истины сам или с небольшой помощью другого, которая заключется не в простой передаче знаний в голову.а передаче знаний на всех уровнях и состояний. то тогда такое знание будет иметь практическую пользу.
19 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):ir-ka писал(а):рупия не рубль, стоит и не падает.
Как же надо не любить свою Родину
опять глубокомысленные выводы ?! ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 янв. 2015
Любовь - это когда ты просыпаешься ночью, она раскрыта (а в квартире холодно), ты накрываешь её одеялом.
20 янв. 2015
Любовь- это когда меня не грузят своими проблемами, а грузятся исключительно моими.
имхо.
имхо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 янв. 2015
Любовь - это, когда у тебя на выходе из дома проверяют наличие телефона , кошелька, ключей , документов.
А ты у него шарф, тёплые носки , шапку и перчатки.
А ты у него шарф, тёплые носки , шапку и перчатки.