"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):Наталья, я никак понять этот курс не могу может поделитесь мыслями куда мы идём?
Я знаю что вы искренне православный человек, поэтому если позволите ещё один вопрос - как вы относитесь к православному сталинизму?
Мы стоим на том же - не ложимся под фантазии Пиндосии.
Извините, я не в курсе, что такое православный сталинизм?
Вы то непонятных людей из Яблока православными радикалами назовёте, то про православный сталинизм какой-то)))
Где Вы это только выискиваете))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
Наталия К писал(а):Уля-ля писал(а):Наталья, я никак понять этот курс не могу может поделитесь мыслями куда мы идём?
Я знаю что вы искренне православный человек, поэтому если позволите ещё один вопрос - как вы относитесь к православному сталинизму?
Мы стоим на том же - не ложимся под фантазии Пиндосии.
Извините, я не в курсе, что такое православный сталинизм?
Вы то непонятных людей из Яблока православными радикалами назовёте, то про православный сталинизм какой-то)))
Где Вы это только выискиваете))
В знаете такого писателя Александра Проханова?
Что значит
? А в 90-х, в 2000-х(до весны 2014) мы тоже стояли и не ложились под фантазии Пиндосии? Если вы пишите НА ТОМ ЖЕМы стоим на том же - не ложимся под фантазии Пиндосии.
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):В знаете такого писателя Александра Проханова?
А в 90-х, в 2000-х(до весны 2014) мы тоже стояли и не ложились под фантазии Пиндосии? Если вы пишите НА ТОМ ЖЕ
И что Проханов? Выискиваете вечно какой-то бред - то православные радикалы, теперь еще сталинские Вам всё это выискивать доставляет какое-то удовольствие что ли?
90- е - как раз яркий показатель того, как бывший СССР лёг под запад.
А теперь вспомните Осетию, Абхазию - уже в это время не ложились.
14 фев. 2015
Старина Фрейд переворачивается каждый раз от "встали с колен" и "легли под" , последнее время просто крутится веретеном..
Я вот и на коленях сроду не стояла и не легла никуда.. я вообще не знаю, о чем это..
Кто Наталию уложил, господа, да что ж такое?
Я вот и на коленях сроду не стояла и не легла никуда.. я вообще не знаю, о чем это..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Старина Фрейд переворачивается каждый раз от "встали с колен" и "легли под" , последнее время просто крутится веретеном..
Не юродствуйте, Вы прекрасно понимаете, что это метафора.
Слова "встать на колени" , по всей видимости, только у Вас вызывают какие-то ассоциации исключительно по Фрейду, так что мне не надо свои фантазии приписывать.
Вернитесь в тему, Юлия Владимировна, не надо призывать народ дискутировать на тему "Кто уложил Наталию", это никого не красит, Вас в том числе.
14 фев. 2015
Я в шоке от этих метафор..
и от вдруг такого мощного постоянно повторяющегося МЫ.. мы не отдадим, мы заберем, мы пойдем, мы встанем, мы довольны политическим курсом и политическим лидером..
господа, меня туда к вашему МЫ не надо..
и от вдруг такого мощного постоянно повторяющегося МЫ.. мы не отдадим, мы заберем, мы пойдем, мы встанем, мы довольны политическим курсом и политическим лидером..
господа, меня туда к вашему МЫ не надо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 фев. 2015
ami-go писал(а):ТО "ложимся", то "встаем". А сейчас интересно в какой позе?
ремень подтягиваем.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):и от вдруг такого мощного постоянно повторяющегося МЫ
ну они реально есть, что уж там...
Как папа скажет, так по-маминому и будет!