Дядюшка в Америке оставил наследство :) 57 / 2031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Васяnew писал(а):
Пришло мне сегодня на электронный адрес письмо от адвоката из Америки, что там скончасля мой однофамилец и очень дальний как-бы родственник. Как водится в таких случаях он был очень богат (11500000 долларов) и очень одинок - воспитывался в детском доме, кроме меня родственников нет Адвокат жаждет перевести эту сумму на мой банковский счет, но правда требуется самая малость - оплатить пошлину и его услуги Понимаю, что развод, но уже минут пять думаю -сколько недвижимости можно было бы накупить на 11 500 000 долларов ... И ведь гады мое имя, фамилию и отчество знают, хотя адрес почты и рабочий ...

Мне таких писем штук пять приходило..
и хотя моя подруга говорит, что это приходит тем, кто регится на сайте знакомств, где есть сентиментальные одинокие мужчин, ради безопасности умоляющие дать свою электронку - я ей не верю!

Зарегистрировалась как-то не помню уже в какой социальной сети, как вдруг мне стали приходить подмигивания и предложения от одиноких мужчин с предложениями...
Ощущение надо сказать - и смех и грех....
Не могла понять, что это за фокус, пока друзья не посоветовали снова войти в форму регистрации и отключить там какую-то кнопку.
Сейчас сравниваю события и понимаю, что именно с этого времени и получаю регулярно письма с сообщениями о внезапно покинувших мир, моих родственниках в США, и адвокатах, мечтающих передать их капиталы в надёжные русские руки.
Так что верю твоей подруге.
Так же много бравых одиноких американских офицеров на пенсии пытаются добавиться в скайпе, думаю, что с той же целью приблизительно...
В ФБ, пришлось громогласно объявить, что я ЗАМУЖЕМ по той же причине.
Будьте бдительны при регистрации в социальных сетях!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Да и имущество не такое уж ценное, там налогов больше.

Велосипед? :) :)
18 фев. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Велосипед?

Маленькая квартирка, хоть и в самом центре, и маленькая ферма по производству мяса кенгуру. Счет в банке, на меня не распространялся. :hi_hi_hi: Да, я бы все равно не стал вступать. Я этого дядю даже не помню. Говорят, он меня мелкого на руках носил, любил очень. А дети есть дети, они же его родные. Я даже понять не могу, какого лешего он меня упомянул, да еще таким образом, что без меня остальные не могли вступить в права наследования. В итоге, мне только головняк был, заверять у нотариуса отказ, переводить его и апостилировать, да еще и пересылать заказным с уведомлением. Короче, головняк и расходы были баксов на 500.
18 фев. 2015
А я не верю в наследство и прочее счастливое и неожиданное прибавление денег ... Как то по жизни повелось, если что-то легко придет, то почти сразу, уйдет значительно больше. Хотя, если бы мне оставили квартирку где-нить в самом-самом центре, я бы наверное воспринял бы это как знак :) Люблю квартирки в центре ...
24 фев. 2015
Вот что-то новенькое. СмотрИте, а они тоже не останавливаются на достигнутом, искрят фантазиями..)))

"[19:06:56] *** Пользователь ***********хочет внести вас в свой список контактов Skype

Привет Красивая.

Приятно было познакомиться моя дорогая. Меня зовут ***********. Я командир Международных сил содействия безопасности и Единый государственный сил в Афганистане. я хотел бы знать вас больше лучше дорогая, я также работать здесь, в Афганистане, начиная с 2014 года Пройдя через свой профиль, я решил связаться с вами по деловым предложением, вы, кажется, искреннее person.I я также работает как мир Организации Объединенных Наций по поддержанию войск в Афганистане, на войне против терроризма. С другой стороны, я нужна ваша помощь, у меня есть в моем распоряжении сумму $ 16.2million долларов США, что я сделал здесь, в Афганистане, и я хранение эти деньги с безопасностью Красного Креста в качестве consignment.I не может взять эти деньги в США, потому что так как они знают меня как военнослужащих, они хотят знать, как я пришел по этому поводу. В связи с этим, я сделал аранжировку для дипломата агентом Красного Креста переместить этот фонд отсюда. Вопрос в том, кто будет отвечать за деньги в absence.I решил найти кого-то, что является реальным, я могу любить, чтобы быть с для остальной части моей жизни и не мнимая, поэтому я пошел к Обеспеченные сайт, где я могу быть уверен, что человек реально. Я считаю, что я могу доверять вам, уверяю вас в моей жизни, что все будет идти гладко.

Я хочу, чтобы вы стояли в качестве бенефициара и получить фонд и держать его в безопасности, так что, как только я пришел, вы будете помогать мне инвестировать их в хорошем и прибыльное предприятие, которое может помочь нам оставить хорошую жизнь для остальной части нашего Жизнь нормально. Я считаю, что могу доверять тебе. Где мы находимся в настоящее время мы можем общаться только через наших военных объектов связи, которые не закреплены таким образом, никто не может контролировать наши письма, то я могу объяснить в деталях для вас. Я только связаться с вами по электронной почте, потому что наши призывы могут контролироваться, я просто должны быть уверены, кого я имею дело с. Пожалуйста, если вы можете справиться с этим, дайте мне знать, так что я предоставить вам на модальности следовать Также убедитесь, что вы держите все в тайне.

Получить обратно ко мне со следующей информацией ниже для более подробной информации.

NAME_______________
ADDRESS__________________
ТЕЛЕФОН NUMBER_______________
AGE__________ Род занятий _________________
Ближайший Airport________________________

Пожалуйста, ответьте прямо на мой частный адрес электронной почты для более подробной информации; -----------------------------
Я жду тебя ответ.
**************************. ***"

Просто офигеваю. ЕМУ нужна моя помощь в борьбе против терроризма.....
Прям шпиёнская сеть, чувствую себя Фаней Каплан.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 фев. 2015
Матой Хари

Одно лицо

Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2015
Вам повезло - вам 16,2 миллиона предложили ... Я отстаю :cry_ing: