Перемен! Мы ждем перемен. 140 / 3433

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2015
Starogil писал(а):

Такие как Вы и такие как на болотной заслужили оккупацию и радиоактивные концлагеря под американским флагом, а не национальную элиту, какой бы она ни была и не национальное государство.

Хотите сказать, что вы граждане-патриоты 1 сорта, а граждане-либералы - 2-го? :lol:
19 мая 2015
crna
Сложнее немножко.
У патриотиков из компании Старожил&RK идет сортировка тех, кто не разделяет их взгляды, на либералов и либерастов. Те, которые либералы - 2й сорт, да. А те, которые либерасты - это брак, расстрелять. Или на гусеницы танка намотать - способ, предложенный товарищем Старожилом.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
19 мая 2015
lidmig писал(а):
crna
Сложнее немножко.
У патриотиков из компании Старожил&RK идет сортировка тех, кто не разделяет их взгляды, на либералов и либерастов. Те, которые либералы - 2й сорт, да. А те, которые либерасты - это брак, расстрелять. Или на гусеницы танка намотать - способ, предложенный товарищем Старожилом.

А потом он еще будет кричать, что борется с фашизмом. :lol:
19 мая 2015
Хороший фильм на эту тему, новый, Французская Сюита, как для французов из учтивых соседей немцы превращаются за короткое время в настоящих фашистских зверей, подчиняясь пропагадистским лозунгам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2015
crna писал(а):
Starogil писал(а):

Такие как Вы и такие как на болотной заслужили оккупацию и радиоактивные концлагеря под американским флагом, а не национальную элиту, какой бы она ни была и не национальное государство.

Хотите сказать, что вы граждане-патриоты 1 сорта, а граждане-либералы - 2-го?

Надо Вам меньше фантазировать.
19 мая 2015
Starogil писал(а):
crna писал(а):
Starogil писал(а):

То есть, все граждане одинаковые? Тогда всем гражданам РФ оккупацию и радиоактивные лагеря?
Никак не пойму, Вы фашист или такой российский патриот? :lol:
19 мая 2015
lidmig писал(а):
crna
Сложнее немножко.

Речь идет о другом.
О защите государства от деструктивной подрывной деятельности.
У нас либералы не так уж и либеральны, а очень даже тоталитарно видят Россию и Русский народ в гробу и в белых тапках.
Это не либерализм - это подрывная деятельность под видом либерализма.
И не надо нагло врать про то, что кто-то делит людей на сорта. Или покажи мне, где я кого-то делил на сорта, или признавай, что нагло солгала!
Кстати, делить людей на сорта, или на людей и не людей - это удел фашистов и это мы видим на украине, где русских называют колорадами - они уже не люди - колорадские жуки, а раз так то их можно и нужно уничтожать. А еще например либерал-фашист шендерович внешняя ссылка.
Поэтому уважаемые либералы прекратите лицемерить. Я призываю вас вразумиться!
19 мая 2015
crna писал(а):
Starogil писал(а):
crna писал(а):

То есть, все граждане одинаковые? Тогда всем гражданам РФ оккупацию и радиоактивные лагеря?
Никак не пойму, Вы фашист или такой российский патриот?

Вы еще раз мои слова прочитайте.
Там написано, что если бы все были либералами, то другой судьбы у Росссии кроме оккупации и радиоактивных концлагерей под американским флагом не было бы.
19 мая 2015
Starogil писал(а):
crna писал(а):
Starogil писал(а):

Никак не пойму, Вы фашист или такой российский патриот?

Вы еще раз мои слова прочитайте.
Там написано, что если бы все были либералами, то другой судьбы у Росссии кроме оккупации и радиоактивных концлагерей под американским флагом не было бы.

Так все-таки делим граждан на 2 сорта: "либералы и патриоты" или нет? Вы уж там определитесь! :lol:

Похоже, Вы даже не знаете что такое фашизм, и что либерализм - как раз его противоположность. :lol:
С кем я спорю... :smu:sche_nie:
19 мая 2015
Starogil писал(а):
Речь идет о другом.
О защите государства от деструктивной подрывной деятельности.

Это Вы считаете, что ведете речь о защите государства. А я вижу в Ваших речах деление граждан одной страны на
имеющих правильную позицию (как у Вас)
и неправильную (отличную от Вашей)
Прикрывать эту дележку можете какими угодно демагогическими словесами. Слаще от этого не станет.

Starogil писал(а):
У нас либералы не так уж и либеральны, а очень даже тоталитарно видят Россию и Русский народ в гробу и в белых тапках.
Это не либерализм - это подрывная деятельность под видом либерализма.

Вы, конечно, понимаете, что все эти гробы и тапки - Ваше субъективная видение.

Starogil писал(а):
И не надо нагло врать про то, что кто-то делит людей на сорта. Или покажи мне, где я кого-то делил на сорта, или признавай, что нагло солгала!

Когда Вы тыкаете, пропадает желание отвечать на Ваши вопросы, Вам уже об этом говорили не один раз, но Вы никак это в разум не возьмете почему-то. Какое-то воинствующее хамство. Ну что ж, главное, что Вы считаете себя патриотом.
Starogil писал(а):
Кстати, делить людей на сорта, или на людей и не людей - это удел фашистов
Неужели Вы это поняли. Растете. Может, в связи с этим озарением прекратите делить на либералов и либерастов.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет