Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мар. 2015
моё или не моё?
24 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Minx писал(а):
И что делать со школой?!?

Там вопрос не со школой, он глубже он в вас.
Нужно смотреть по глубже.
Запроса не вижу, там идет сопротивление, поэтому не буду.
Запросите посмотреть глубже, посмотрю.

спасибо.

Искать старшему сыну школу лучше(как должно быть лучше : не знаю) или плыть по течению и надеяться на везение?
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
24 мар. 2015
А я точно знаю, что этот год мой, у меня финансовые удачи, любовь руководства, большая любовь и много новых впечатлений, путешествий, знакомств.
А тем, кто не знает, мое или нет, сходиться или расходиться - лучше расходитесь, просто ваше сердце посылает сигнал, тревогу, беспокойство и неуверенность в форме вопроса. Хотели бы сходиться - ни у кого бы не спрашивали.Было бы ваше - тоже на чужое мнение было бы наплевать..Раз спрашиваете - значит, мимо.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.15, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А я точно знаю, что этот год мой, у меня финансовые удачи, любовь руководства, большая любовь и много новых впечатлений, путешествий, знакомств.

Вас, Юлия Владимировна, никто ни о чем не спрашивал. Тем более, Павел попросил не флудить в этой теме.
24 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):

:co_ol: :bra_vo: :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вас, Юлия Владимировна, никто ни о чем не спрашивал. Тем более, Павел попросил не флудить в этой теме.

И вы не флудите, покажите пример
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2015
Когда война на Украине закончится и санкции снимут, спросите там у Космоса?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мар. 2015
Когда Нибиру в Сириус войдет и Аннунаки прилетят?
24 мар. 2015
serghv писал(а):

Один аннунак точно уже прилетел... :hi_hi_hi: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2015
Lea ** писал(а):
serghv писал(а):

Один аннунак точно уже прилетел... ИМХО

Это Вы путаете. Путаете с анунаХом :lol:
А это с другой планеты))