А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. 60 / 1809

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2015
А вот от нашей Люси нагуленные красавчики, 4 года - никому, хоть и гуляла на улице свободно и вдруг такой подарочек. Я потом видела отца детей - ну красавец, здоровенный, яркий !!!
Не мудрено, что Люсьен не устояла. Приходил под окна, звал ее, вполне так по-мужски. Наверно хотел на детей поглядеть )))) Она - на подоконник, чего-то там промурлыкала, но не вышла, он ушел.
И я давно поняла, что кошки на самом деле разговаривают.

Изображение

Изображение

Изображение

И рожала и жила под ванной с котятами. Тепло, сухо и дверь запирается, им нравилось.

Потом все в деревню уехали вместе с матерью. Моя собака не выносит соперничества, житья им не давала...
15 мая 2015
Да, Катерина, завидую, прелесть какие малявочки... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2015
Егет Финн писал(а):
Выношу, сидит с консъержем на лавочке. Не убегает.

:du_ma_et: А консьерж ваш трезвенник? :hi_hi_hi:
15 мая 2015
Lea ** писал(а):
Да, Катерина, завидую, прелесть какие малявочки...

Было дело. Еще Юлька совсем маленькая была, вот уж где восторги были... Не передать.
А Шерри вообще не могла понять, как это ????? То она одну кошку гоняла по углам, хотела извести на корню, а тут еще четыре и все лезут к ней, пищат.
Цирк.
15 мая 2015
Рентополучатель писал(а):
Lea ** писал(а):
А я сама Агушу- творог 4% трескаю с бооольшим энтузиазмом, правда, редко перепадает...

Во во!
Это им не санаторий.
Я для них просто - ШАНС.

Прямо суровый Рентополучатель)) :hi_hi_hi:
А сам поди мимо пройти, не посмотрев и не погладив, не может, еще и скучать будет, когда раздадутся котенки :)

Если бы Вы такой суровый весь из себя были, то после фотки с котятами была бы фотка "каллорийный суп из домашних котят с зеленью и стопкой водки")))) ::yaz-yk:
15 мая 2015
Asti495 писал(а):
Если бы Вы такой суровый весь из себя были, то после фотки с котятами была бы фотка "каллорийный суп из домашних котят с зеленью и стопкой водки"

Были бы
"домашние пирожки с котятами"
.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 мая 2015
Мои уже начали шухарить.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 мая 2015
Lea ** писал(а):
Егет Финн писал(а):
Выношу, сидит с консъержем на лавочке. Не убегает.

А консьерж ваш трезвенник?

Только попробует! Враззпинка. Мы вместе гуляем. Сидит, пока я в магаз за продуктами.
15 мая 2015
Мои уже начали шухарить.

И уши уже висят... :lol: Хорошенькие, страсть.
16 мая 2015
Были бы
"домашние пирожки с котятами"
.

Ну это вообще вместо фотки котят было бы :)