Васильева, Сердюков и Оборонсервис 180 / 5191

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2015
Asti495 писал(а):
Чисто по-человечески мне тетку все равно жалко.
Несколько лет жизни в никуда. Стоит ли денег такая жизнь.. не знаю.
Мне кажется, что нет.

Всего пару лет отсидки на общем режиме за те деньги которые она "заработала". С жратвой из ресторана, косметологом, спорт-залом, с бокалом вина по вечерам, не так уж и печально.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
08 мая 2015
Maravilla писал(а):
Кто-то сомневался, что будет по - другому? Целовать- так королеву, красть- так миллион.)))
Любить- так Сердюкова)))

Легко сказать... Сердюкова любить. Дануна, это же как надо по деньгам страдать ?
08 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Всего пару лет отсидки на общем режиме за те деньги которые она "заработала". С жратвой из ресторана, косметологом, спорт-залом, с бокалом вина по вечерам, не так уж и печально.

Никакие деньги не стоят собственной жизни :nez-nayu:
08 мая 2015
:))

Изображение
09 мая 2015
Знойная женщина-мечта поэта))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 мая 2015
Шардоне Белль писал(а):
Легко сказать... Сердюкова любить. Дануна, это же как надо по деньгам страдать ?

Вот тоже думаю, за что такого можно ...э...близко к себе подпускать. :du_ma_et: Каково ему сейчас, когда она - почти на нарах, а он - в лоне семьи? Бедный, пропащий, непостоянный ( я бы его предателем обозвала, да не буду ), постаревший ловелас, забывший :du_ma_et: свои тапочки... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2015
Asti495 писал(а):

Никакие деньги не стоят собственной жизни :nez-nayu:

Многие только за одну квартиру на Молочном взяли бы на себя все грехи Сердюкова)) Он ее на зоне поддержит, она будет там в таком шоколаде, ей следы целовать будут за его деньги. Выпустят ее очень быстро, небось уже все проплачено, может даже и 2-х лет не просидит. Выйдет, так он наверняка ее со своих "трудовых" доходов так подогреет, что работать уже будет ненужно). А сдала бы она его, сидели бы вместе, только раза в три больше, если она конечно до суда дожила бы. Думаю у нее не было выбора, уж лучше 2 года отсидеть. Тем более, что общий режим это в целом халява.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

10 мая 2015
Asti495 писал(а):

Никакие деньги не стоят собственной жизни

Многие только за одну квартиру на Молочном взяли бы на себя все грехи Сердюкова)) Он ее на зоне поддержит, она будет там в таком шоколаде, ей следы целовать будут за его деньги. Выпустят ее очень быстро, небось уже все проплачено, может даже и 2-х лет не просидит. Выйдет, так он наверняка ее со своих "трудовых" доходов так подогреет, что работать уже будет ненужно). А сдала бы она его, сидели бы вместе, только раза в три больше, если она конечно до суда дожила бы. Думаю у нее не было выбора, уж лучше 2 года отсидеть. Тем более, что общий режим это в целом халява.

Андрей, вот что удивительно, этим постом ты просто все о себе рассказал...
Риелтором, говоришь, 7 лет работаешь? Просто удивительно....
10 мая 2015
klimat писал(а):
Asti495 писал(а):
Никакие деньги не стоят собственной жизни

Андрей, вот что удивительно, этим постом ты просто все о себе рассказал...
Риелтором, говоришь, 7 лет работаешь? Просто удивительно....

Ну во-первых все таки не "ты", поскольку так близко не знаком с вами. Во-вторых, в чем я не прав? Мне кажется вполне стандартная тема. Разве был у нее выбор? Не дожила бы она до суда, сердечный приступ и все такое ... Что вызывает удивление?

10 мая 2015
Андрей, "делу Сердюкова" уже скоро 2,5 года... все кости перемыты...
При этом ты пишешь какие-то детские посты типа "за ее/его деньги ей следы целовать будут" - а ты хоть живого зека видел и что ты знаешь о зоне?
Еще перлы: "Выпустят ее очень быстро, небось уже все проплачено...", "А сдала бы она его, сидели бы вместе, только раза в три больше...."
Поэтому возникает вопрос - а действительно ли ты работаешь риелтором 7 лет, сколько вообще тебе лет (тут была оценка 35-37 лет - а уровень какого-то 13-летнего подростка....)..
Нет, просто удивительно... вот написал человек пост - ну хоть бы почитал, что пишет....