Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):wbif
вот именно, что если до бомбёжки Сирии, можно было верить в сказку о нашей пушистости и мирности, то после начала боевых действий там, возникает вопрос а если там мы начали, то и в разных других местах ведь могли участвовать.
А кто вас заставлял в это верить ? Где вы это слушали ?
Вы обманывались, а кто-то другой в этом виноват теперь ?
Мой муж лежал в военном госпитале в августе, там ребята и не скрывали, что скоро в Сирию.
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ну вы то конечно умнее. Куда этому Путину со товарищи.
я такого не говорил и не думал.
09 нояб. 2015
wbif писал(а):Я не слушаю Дождь,не слушаю радио вообще.Ну вы же умная девушка,неужели верите что солдат из-за девушки совершил суицид в Сирии?
Киселева с Мамонтовым часто смотрите?
Да ты уже задрал меня, я по телевизору только сериалы смотрю - Метод, например, вчера.
Но Киселев и Мамонтов для вас как боги какие-то, с языка не сходят. Окстись.
09 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Вы обманывались, а кто-то другой в этом виноват теперь ?
Я сказал что кто-то в чём то виноват?
Сколько ещё своих проекций на меня навесите?:)
09 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну вы то конечно умнее. Куда этому Путину со товарищи.
я такого не говорил и не думал.
Ну как же? А вот про - Путина в подворотне и вас такого дипломатичного, что лучший бой, который не начат.
09 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы обманывались, а кто-то другой в этом виноват теперь ?
Я сказал что кто-то в чём то виноват?
Сколько ещё своих проекций на меня навесите?:)
Ну почему я не пишу про пропаганду нашей мирности ? Как раз потому, что я ее нигде не вижу. Пропаганды то...
А наоборот, вижу. Армия на уровне, Путин ездит, трет все что-то. Неспроста же это все.
Думай, федя, думай...
09 нояб. 2015
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):А если ИГИЛ (организация запрещена в России) придет в Россию, например, как в Сирию
с боями будет прорываться через Турцию ?
как думаете, берегом через Абхазию зайдет или рванет в горы через Осетию?
Отбомбим. Никуда не зайдет.
09 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):"благодаря" которому Россия навсегда утратила свое будущее
да не торопитесь вы отпевать)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!