Рожаем правильно! 202 / 3738
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
дамы, пока мы не выясним шо с призывом, рожайте в Америке только девочек!
Пока, девочек!
Как выясним у военкома что там с мальчиками-американцами, сообщим дополнительно
Следите за темой!)))
Пока, девочек!
Как выясним у военкома что там с мальчиками-американцами, сообщим дополнительно
Следите за темой!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
так и лезет народец в божий промысел.
нешто создатель дурнее вас? -хотел бы родил Александра Станиславовича негром преклонных годов... в Америке.
нешто создатель дурнее вас? -хотел бы родил Александра Станиславовича негром преклонных годов... в Америке.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Обамой хотелось бы родиться
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
bukinist писал(а):Ньюби
Еще вопрос,если знаете.
Через какое минимальное время граждане России, родившие ребенка на территории США ,сами могут стать
гражданами США ?
К старости ))
Ребенок должен стать совершеннолетним, уехать туда, начать зарабатывать. Потом время на воссоединение. И несколько лет на получение паспорта. Так что это не вариант получения для себя гражданства
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
есть много хороших мест, где хотелось бы родиться
а сбылось это(с)
а сбылось это(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Solo_msk писал(а):так и лезет народец в божий промысел.
Каждому воздастся. Кесарю - кесарево, Миделю - миделево, предателю - шарф..
я надеюсь, что миллионы соотечественников еще вернутся в Россию,
и у меня язык не повернется попрекнуть их за то что они хотели жить и ростить детей в НОРМАЛЬНЫХ условиях.
а тут я шутил если что)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):Мэтью Ли писал(а):Solo_msk писал(а):так и лезет народец в божий промысел.
Каждому воздастся. Кесарю - кесарево, Миделю - миделево, предателю - шарф..
я надеюсь, что миллионы соотечественников еще вернутся в Россию,
и у меня язык не повернется попрекнуть их за то что они хотели жить и ростить детей в НОРМАЛЬНЫХ условиях.
а тут я шутил если что)
У нас есть великолепные условия для учебы и лечения, просто одержимые не хотят об этом знать..
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):призывник может спокойно оказаться как в Сирии так и на Востоке Украины, а если его покоцают, МО тут же отрапортует что уволен из рядов ВС РФ, чтобы не платить гробовые или не лечить бесплатно)))
Чего такой трудный-то ?
Не может он в Сирии оказаться. Контрактники туда едут, за деньги. Даже очень довольны, что наконец то востребованы по существу. Есть такие мужчины - воины. По жизни и по характеру, и по профессии.
Станиславович, ну полежи разок в госпитале Министерства Обороны, ну хоть на обследовании каком, глазки то откроются , что нонеча, не то что давеча.
Это такая же мужская профессия как и ... риэлтор, например
22 нояб. 2015
"просто одержимые не хотят об этом знать..(с)
\
я хочу знать
ГДЕ???
\
я хочу знать
ГДЕ???
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.11.15, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва