Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
а вот это уже ппц ребята...ппц...

Видимо Турции... довыеживалась!
Посмотрим как за нее впрягаться будут!
Но пока надо всех русских из Турции эвакуировать....

И недвижимость россиян оттуда эвакуировать..

Нееееет....
Придется ОТДАТЬ.
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
..Все,что надо делается.

Это радует. Значит, у нас все ХА-РА-ШО. :ya_hoo_oo:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 нояб. 2015
Похоже, нас ждет валютное ралли...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2015
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Видимо Турции... довыеживалась!
Посмотрим как за нее впрягаться будут!
Но пока надо всех русских из Турции эвакуировать....

Нееееет....
Придется ОТДАТЬ.

Кому отдать? Конфисковать в пользу российского бюджета
24 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Ну и плавать - милое дело, вода достаточно теплая.

Да вы "морж "товарищ Тихоненко

Я не морж, увы. Разумеется, вода прохладней чем в сентябре, но не настолько, чтобы был дискомфорт.
Опять же, я не любитель в "шортах до колена" сидеть в воде в 3-х метрах от берега. А вот поплавать вдоль береговой линии, понырять - совсем другое дело.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2015

Сереж, это вот то, что я писал тут "аналитегам" по поводу курса рубля на ....например декабрь.
Раз!
И все...
Все твои (в смысле любого "аналитега", ты ж не аналитег!) прогнозы можно выбрасывать.... сейчас ситуация может или в одну сторону пойти или в другую - НЕТУ И НЕ БЫЛО НИКОГДА реальной информации... как делать прогнозы? Какие там "фундаменталки"?
Ведь по плохому сценарию наши отбомбливают системы ПВО и аэродромы Турции, с которых взлетают турецкие самолеты - и впрягается НАТО, только не на уровне "войны" - а на уровне риторики и "полных санкций" с запрещением хождения например евро и доллара в России... Европа, похоже, останется без газа и пересядет со временем на американский сланец, ну, туда ей и дорога!
Мы наконец-то пойдем своим путем, Юля по-прежнему никуда не уедет (может, и некуда будет ехать уже, но, я думаю, она подсуетилась и ТАМ у нее все ок) - ведь в такие времена самая косьба начинается!, наконец-то импортозамещение станет понятным словом и все такое....
А может быть и второй вариант - Турки падут ниц и посыпая пеплом говорят - "начальника, случайно получилося, пилота наказана, диспетчера наказана, больше не будема!"
Вот и выбирай - какой больше нравится.
А скорее всего гле-то посередине будет - с Турцией идиллия закачивается, обострение отношений Россия-Китай - Европа - США. Китай упомянул не случайно - ему не отвертеться уже.... ставки то максимальные!
24 нояб. 2015
klimat писал(а):

Сереж, это вот то, что я писал тут "аналитегам" по поводу курса рубля на ....например декабрь.
Раз!
И все...
Все твои (в смысле любого "аналитега", ты ж не аналитег!) прогнозы можно выбрасывать.... сейчас ситуация может или в одну сторону пойти или в другую - НЕТУ И НЕ БЫЛО НИКОГДА реальной информации... как делать прогнозы? Какие там "фундаменталки"?

Получаю выплату по АСВ - и все в доллар.
66 уже не кажется "слишком дорого".
24 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нееееет....
Придется ОТДАТЬ.

Кому отдать? Конфисковать в пользу российского бюджета

Там люди простые, консерваториев не заканчивали - турки СЕБЕ заберут да и все....
24 нояб. 2015

думаете полезет вверх?
24 нояб. 2015
klimat писал(а):

Раз!
И все...

Получаю выплату по АСВ - и все в доллар.

Опять риск.
Учи рантье - В ЗОЛОТО! И на два метра под знакомое дерево!