всяка, разна 469 / 8958
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
wbif
Слушайте вы как в том анекдоте
Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
Что значит нравится-не нравится
не хотите вы в Крым, вас никто туда насильно не повезет
или вы хотите сказать что ситуацию с Турцией организовало руководство нашей страны?
прежде чем ответить хорошо подумайте
Слушайте вы как в том анекдоте
Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
Что значит нравится-не нравится
не хотите вы в Крым, вас никто туда насильно не повезет
или вы хотите сказать что ситуацию с Турцией организовало руководство нашей страны?
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):"всем выдали сапоги а мне не выдали сапоги! прошу мне выдать сапоги"
Сколько раз в жизни тебе удавалось подсоединится к соседскому интернету ?
30 нояб. 2015
aliva писал(а):или вы хотите сказать что ситуацию с Турцией организовало руководство нашей страны?
вполне себе рабочая версия.
один факт того, что действия спешны, а значит очень противоречивы.
"мы не знали, что так нож вставят нам в спину" - это официальная версия администрации,
но при этом сейчас сколько вливается и сливается информации о том, что оказывается Турция спонсировала игил и т.п. как-будто все все знали давно.
стоп стоп, так если знали, чего же самолёт без поддержки отправили?
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Конечно вызвало не руководство страны,сбили турки,и это плохо.
Но причем тут миллионы туристов,как этот инцидент угрожает их безопасности?
Я вот не вижу никакой связи.
Ну раз не видите - поезжайте. Кто вас держит то ?
30 нояб. 2015
Да я там был уже,пока не собираюсь.Вот вы если понимаете объясните.
Есть столкновения между курдами и полицией в Диярбакыре,есть проблемы на границе с Сирией-слишком много беженцев.Но регион Анталии и Алании безопасен.
В Стамбуле тоже все под контролем властей.Был взрыв в Анкаре,но в Анкару почти никто не ездит.
Есть столкновения между курдами и полицией в Диярбакыре,есть проблемы на границе с Сирией-слишком много беженцев.Но регион Анталии и Алании безопасен.
В Стамбуле тоже все под контролем властей.Был взрыв в Анкаре,но в Анкару почти никто не ездит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Конечно вызвало не руководство страны,сбили турки,и это плохо.
Но причем тут миллионы туристов,как этот инцидент угрожает их безопасности?
Я вот не вижу никакой связи.
Вы ведь прислушиваетесь к мнению Юлии Лурье? так вот посмотрите что она говорит про Турцию
может хоть так до вас дойдет
30 нояб. 2015
Недавно в фб наткнулась на пост российского гражданина, давно переехавшего в Египет. В общем, пустынно там сейчас, очень дешево и всем очень рады.
Говорит, сейчас самое лучшее время для отдыха у них. Британия и Россия давали до 70 % отдыхающих, теперь никого нет.
Вперед, товарищи.
Говорит, сейчас самое лучшее время для отдыха у них. Британия и Россия давали до 70 % отдыхающих, теперь никого нет.
Вперед, товарищи.