Скоро новый год (2016) 137 / 5443
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2015
Maravilla писал(а):Лара БирманРецепт утки в тесте в студию, пожалуйста!
С языка сняли.
15 дек. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):и хочется конечно же живую елку, но вот жалко ее, проживет месяц в воде...
Нифига... до 8-го марта достоит.
15 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Julpalna писал(а):для затравки покажу свою елку - она не особо меняется, подкупаю только новых игрушек. Это еще в совсем новой квартире пустой)
и кот такой молодой) но все так же любит сидеть в ветвях)))
и еще парочку
Когда я куплю дом на Ярославке, у меня обязательно будет такая живая во дворе.
да-да... живая во дворе - это самое лучшее))
15 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):и хочется конечно же живую елку, но вот жалко ее, проживет месяц в воде...
Нифига... до 8-го марта достоит.
Людмила, да вот реально начинает осыпаться уже через недели 2...
плюс дети помогают, плюс котяра...
а кроме сахара в ведро я ничего и не сыпала никогда...
15 дек. 2015
Я поставила рекорд. Елка(маленькая, рукодельная) стоит у меня с прошлого года. Она такая красивая, что жаль было разбирать. Я на шкаф её поставила, где она благополучно дождалась НГ)))
15 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я поставила рекорд. Елка(маленькая, рукодельная) стоит у меня с прошлого года. Она такая красивая, что жаль было разбирать. Я на шкаф её поставила, где она благополучно дождалась НГ)))
ну нет, так нельзя...
надо все праздничное убирать всегда по шкафам, иначе само ощущение праздника размывается, если постоянно на него пялить
15 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я поставила рекорд. Елка(маленькая, рукодельная) стоит у меня с прошлого года. Она такая красивая, что жаль было разбирать. Я на шкаф её поставила, где она благополучно дождалась НГ)))
Красоты лишней не бывает.
15 дек. 2015
Я вот как-то не люблю праздники в сознательной жизни. Я люблю работать, а праздники заставляют останавливаться.Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Алина Михельсон писал(а):Я поставила рекорд. Елка(маленькая, рукодельная) стоит у меня с прошлого года. Она такая красивая, что жаль было разбирать. Я на шкаф её поставила, где она благополучно дождалась НГ)))
ну нет, так нельзя...
надо все праздничное убирать всегда по шкафам, иначе само ощущение праздника размывается, если постоянно на него пялить
15 дек. 2015
Maravilla писал(а):Лара БирманРецепт утки в тесте в студию, пожалуйста!
Пороюсь в эл. дневнике, поищу рецепт)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 дек. 2015
Алина, опасно 7/7 проводить в стресстестах...
надо иногда и просто отдыхать и душой и телом
а если еще получится-и головой
надо иногда и просто отдыхать и душой и телом
а если еще получится-и головой