картона не хватает 137 / 3128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Не пойму зачем профессиональный форум по недвижимости засорять длинными постами о картоне и о судьбе его производства и прочее? Давайте начнем сливать все сюда свою хрень какая только в голове накопилась. Вероника, не смотрите телевизор, это вредно для душевного равновесия!!! Вот увидите, мысли о картоне сразу отступят на второй план.

У меня нет ТВ.
Это мне менеджер прислал на почту, картон дорожает.
Опять.

Вам пофигу, а помидоры по 500рубл причем НЕ вкусные. Это конечно не картон, это Турция.

Форум обо всем КРОМЕ недвижки.

Картон не недвижка и не политика и значит можно!

Андрей, проходите мимо, если Вам не нравиться тема. Никто читать не заставляет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
помидоры по 500рубл причем НЕ вкусные.

:du_ma_et: Это где помидоры по 500 рублей за кг? Был утром в Азбуке вкуса,даже там таких цен рядом нет. А уж,Магнит,Пятерка,Глобус и так далее тем более.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):

Это где помидоры по 500 рублей за кг? Был утром в Азбуке вкуса,даже там таких цен рядом нет. А уж,Магнит,Пятерка,Глобус и так далее тем более.

Антон, вот вы своей темой 1001 сделка и тем что по Азбукам вкуса ходите и создаете у регионалов ошибочное мнение о легкости заработка в столице :lol:
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):

Это где помидоры по 500 рублей за кг? Был утром в Азбуке вкуса,даже там таких цен рядом нет. А уж,Магнит,Пятерка,Глобус и так далее тем более.

хорошо по 300.

Вот я щаз в Глобусе, помидоры 180 руб за 400гр.

чего то все равно дорохо.

и наши мэйд ин раша 258 за 500гр. = 500руб кг

глобус дорогой, но я тут по случаю оказалась
20 дек. 2015
Почему-то всегда считала, что Глобус как раз не дорогой
Вероника, вы с чем сравниваете Глобус?
20 дек. 2015
Вероника,что Вы мне тут поете? Я в Глобусе бываю часто,помидоры там разные. Все зависит от производителя и самих помидоров. Бывают по 100,бывают по 150,200 +-.
Сказки детям расскажите о кг помидоров за 500р .
180р за 400 гр это в упаковке,а набрать без упаковке вам вера мешает или упаковка сильно нужна? :hi_hi_hi:
По поводу магазинов,то я бываю в разных,смотря что мне нужно купить. И Пятерка и Магнит и Глобус и Азбука. И другие.
Мы пишем так как есть.

Завтра буду в Глобусе,не поленюсь сделать фото :)

Глобус,добротный гипермаркет. С его открытием большинство сетей стали снижать цены,так как их дикая накрутка на товары уже была не рентабельна.
20 дек. 2015
aliva писал(а):
Почему-то всегда считала, что Глобус как раз не дорогой
Вероника, вы с чем сравниваете Глобус?

Гм.

Молочку я беру у фермера.
Мясо привозят сейчас из Тверской области (ранее брала из Владимирской).
Хлеб везде одинаково.
Картошка, овощи фрукты - Дикси, Пятерочка и иже с ними, у них реально дешевле мандарины по 60, гранаты по 90 (тут в глобусе по 200)
Чай пофигу где.
Вино яйца сыр - МЕТРО

Собственно еще есть Фуд Сити, но это летом, зимой нет времени туда мотаться.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вероника,что Вы мне тут поете? Я в Глобусе бываю часто,помидоры там разные. Все зависит от производителя и самих помидоров. Бывают по 100,бывают по 150,200 +-.
Сказки детям расскажите о кг помидоров за 500р .
180р за 400 гр это в упаковке,а набрать без упаковке вам вера мешает или упаковка сильно нужна?
По поводу магазинов,то я бываю в разных,смотря что мне нужно купить. И Пятерка и Магнит и Глобус и Азбука. И другие.
Мы пишем так как есть.

Завтра буду в Глобусе,не поленюсь сделать фото

Глобус,добротный гипермаркет. С его открытием большинство сетей стали снижать цены,так как их дикая накрутка на товары уже была не рентабельна.

Ок. В дикси такие же цены. Только дикси у меня около дома, в глобус ехать надо и полдня терять. Помидоры по 100 наверное совсем не съедобные. :smu:sche_nie:
20 дек. 2015
Мы говорим о ценах в среднем,просто кг помидоров за 500р это исключительно ваши фантазии.
Логично,если мотаться по всей области,то можно и найти дешевле,видимо времени вагон :hi_hi_hi: и бензин бесплатный.
Дикси сейчас из тройки: Магнит,Пятерка занимает последнее место.
Мне до Глобуса 7-10 минут,а остальные магазины так же в шаговой доступности.
Вероника,если я завтра не найду помидоров по 500 рублей,то бойтесь :pa_la_ch:

Ребята с фанатского форума прислали:

Овощи\фрукты. принес тут на работу хорватских мандаринов. В итоге заказили три ящика. Вкус нереальный. Стоит 100р \ кг. Продают ящиками 12-13кг. Овощебаза в Хлебниково. Полно всего дешевле и качество куда лучше магазинов

Продукты. ТЦ Бухта (пересечение Дмитровки и МКАДа). Гораздо дешевле магазинов, за исключением йогуртов (в соседнем Метро с&c стоит так же).
Примеры:
Икра красная Нерка и Лосось 2200р за килограмм.
Свиная шейка 320р за кг
Яйца 200р три десятка деревенские большие.
Вино 3 литра Каберне 265р
Куриная грудка 200р килограмм
Творог Савушкин продукт 35р, против 50-70в магазинах.
20 дек. 2015
Карпушкина Вероника
Рань картон в Кашире делали. Там была огромная фабрика. Неужели теперь ее нет? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: