Исцелю на расстоянии. 253 / 5045
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2015
Вредность повышенная)Laverna писал(а):в
25 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):Laverna писал(а):Svetlana55 писал(а):Юля, ешь конфеты, никого не слушай. Всё равно, съешь столько, сколько хочешь, зато без чувства страха)))) и вины
Да я уже их Свет переела... Всё. Наелась на полгода вперед
По мне так - чем тягать по одной и ненавидеть за это себя или весь мир, лучше взять и зараз налопаться до отвала))) И вкусно, и для нервной системы полезно, и абсолютно ровно дышишь, когда их нет)))
ага)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):По мне так - чем тягать по одной и ненавидеть за это себя или весь мир, лучше взять и зараз налопаться до отвала))) И вкусно, и для нервной системы полезно, и абсолютно ровно дышишь, когда их нет)))
Так Юля так и сделала
25 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Вредность повышенная)Laverna писал(а):в
Ты про себя что ли сейчас пишешь?
Да ну... Не...
У тебя болтливость и хитрость повышена. Это да.
Не наговаривай на себя лишнего.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 дек. 2015
Хитрым быть как раз полезно для здоровья!Laverna писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вредность повышенная)Laverna писал(а):в
Да ну... Не...
25 дек. 2015
Тренинг: толстый и самоуверенный. Дорого. Богато.dmarvic писал(а):Павел Стандзонь писал(а):dmarvic писал(а):Боюсь вес распустить опять свой.
И что в этом страшного для вас?
Мне было бы стыдно быть толстым. Уверенность в себе упала бы.
25 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Хитрым быть как раз полезно для здоровья!Laverna писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вредность повышенная)
Да ну... Не...
Соглашусь
Лисы знают в энтом толк... они ж не олени!
25 дек. 2015
Придётся вывести вас в лес. В багажнике. В разных сумках.dmarvic писал(а):Я вот толстых не люблю.
25 дек. 2015
На сегодня закончили, пишите завтра.