Зачем Европе мигранты 65 / 1279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Lea ** писал(а):Будьте выше, проходите мимо, не унижайте себя общением с методичкой...
Спасибо, именно так я и поступлю.
А Вы - штучка. Лукаво убрали из моего предложения ключевое " якобы". Ну да бог простил и нам велел... Хорошего настроения!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2016
Lea ** писал(а):Лукаво убрали из моего предложения ключевое " якобы".
Да, это сделано намеренно, потому что мне это кажется избыточным, извините.
PS. Вернула, чтобы кто-то случайно не приписал исправленную фразу Вам.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 07.01.16, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Это у каких ?
главный вопрос.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 янв. 2016
побрызгайте уже ктонить этого беса святой водой.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 янв. 2016
Наталек,вы хоть раз были в Европе?
Видели как живут там люди,а потом сравнивали с Ульяновском?
Мне так кажется вы дальше своей области вообще не выезжали.Но все радуетесь когда в Европе какие то проблемы происходят.
Видели как живут там люди,а потом сравнивали с Ульяновском?
Мне так кажется вы дальше своей области вообще не выезжали.Но все радуетесь когда в Европе какие то проблемы происходят.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 янв. 2016
Solo_msk писал(а):побрызгайте уже ктонить этого беса святой водой.
Из них нужно извлекать пользу
Помните, как у Стругацких в "Граде обречённом" ? Если есть слухи про Красное Здание, то нужно понять, кто их распространяет и зачем.
Здесь также. Если есть задание пропихивать в массы идею о том, что Европа, дескать, дура, которая пустила мигрантов и теперь обречена - значит, появляется повод задуматься о реальности этой версии. На эту тему была какая-то история с биржевым воротилой, который после разговора с чистильщиком обуви принял решение по быстрому всё слить.
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Solo_msk писал(а):побрызгайте уже ктонить этого беса святой водой.
Из них нужно извлекать пользу
Помните, как у Стругацких в "Граде обречённом" ? Если есть слухи про Красное Здание, то нужно понять, кто их распространяет и зачем.
Здесь также. Если есть задание пропихивать в массы идею о том, что Европа, дескать, дура, которая пустила мигрантов и теперь обречена - значит, появляется повод задуматься о реальности этой версии. На эту тему была какая-то история с биржевым воротилой, который после разговора с чистильщиком обуви принял решение по быстрому всё слить.
Вот не правда. Никто "не бомбит на понижение" ваш болгарский рынок недвижимости.
Кстати, почему бы вам не по приставать к болгарскому правительству, чтоб местные аборигены недвигу раскупали, а не выезжать за счет российской экономики?
07 янв. 2016
Кстати, Болгария мигрантов к себе пускать не хочет вообще, надо отдать должное Борисову. Хоть и принято считать, что он безропотно делает всё, что рекомендуют, но здесь проявил себя молодцом.
Сначала просили миллион евро на борьбу с беженцами, дескать, Болгария бедная и денег совсем нет. А когда не дали - нашли пять миллионов на стену на границе
Правда, мигранты и сами сюда не рвутся, здесь их не кормят
Сначала просили миллион евро на борьбу с беженцами, дескать, Болгария бедная и денег совсем нет. А когда не дали - нашли пять миллионов на стену на границе
Правда, мигранты и сами сюда не рвутся, здесь их не кормят