Но самое мистическое в этой истории с падением женщины из лифта в Алых парусах- это то , что она дочь известного в прошлом диктора центрального телевидения Евгения Кочергина. Дело в том , что у него, у Кочергина есть еще одна дочь...так сказать незаконнорожденная... и ей 36 лет. У Андрея Малахова в прошлом году было две программы Пусть говорят , посвященные этому. В свое время диктор Евгений Кочергин жил в общежитии в каком то маленьком городке , кажется где-то в Якутии....у него там была связь с девушкой...которая забеременела и родила дочь от него в надежде что он на ней женится....но Кочергин вместо этого уехал в Москву и сделал тут головокружительную карьеру /говорят не без помощи своей жены-москвички , на которой он женился буквально через месяца три...как попал в Москву./ И вот у него родилась уже в законном браке тоже дочь. Надо сказать , что та женщина , которая жила в Якутии и родила дочь/примерно в то же время/ всячески пыталась напоминать о себе и о дочери , но Кочергин ничего не хотел слышать о них. Подробно эта ситуация разбиралась в программах Пусть говорят, можно посмотреть, кому интересно. В итоге на программе Пусть говорят встретились вместе обе дочери Евгения Кочергина и он сам. Мать этой незаконнорожденной дочери пыталась попросить у Кочергина помочь своей второй дочери обустроиться в Москве....ну чтобы он ей квартиру подарил...что то в таком духе...типа...в детстве не воспитывал...так хоть сейчас бы помог. Но Евгений Кочергин вообще отморозился и не захотел ничего делать для второй дочери. В итоге, я думаю, что та женщина прокляла его и его дочь... которая и погибла в лифте Алых парусов.
Но Евгений Кочергин вообще отморозился и не захотел ничего делать для второй дочери. В итоге, я думаю, что та женщина прокляла его и его дочь... которая и погибла в лифте Алых парусов.
да бог им судья, вы сами то не придумывайте уже... пусть земля ей будет пухом, двое детишек остались без мамочки, это самое страшное а не лифт
Думаю, этот ужасный и вопиющий случай наглядно и беспристрастно показал всю «элитность» подобного класса московских домов, который теперь неизбежно отразится и в цене далеко не в лучшую для них сторону .
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
Сегодня произошло очередное ЧП: в Москве рухнул балкон на проезжую часть в центре города по адресу: ул. Старая Басманная, 13,стр.1.
Разрушилась боковая часть одного из балконов дома. Куски балкона, падая, оборвали провода троллейбусной электролинии. По предварительным данным, в результате случившегося никто не пострадал.
Сегодня произошло очередное ЧП: в Москве рухнул балкон на проезжую часть в центре города по адресу: ул. Старая Басманная, 13,стр.1.
Разрушилась боковая часть одного из балконов дома. Куски балкона, падая, оборвали провода троллейбусной электролинии. По предварительным данным, в результате случившегося никто не пострадал.