Земля круглая) 71 / 2010
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мар. 2016
Юля, Вы справитесь с решением задачки от провидения блестяще, согласно Вашему обычному позитивному настрою. Верю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2016
annaliz писал(а):Я всегда если поругаюсь с кем-то в очереди например, в местах где напряженная обстановка и люди могут поругаться - значит 100% потом встречу этого человека в деловой сфере и там, где мне придется что-то просить - в какой-нить поликлинике, гос конторе итд итп.
И этот человек всегда так ехидно себя ведет, я могу уже и забыть, - а он помнит, и как будто ждал меня, типа помнишь сучка ты мне на ногу в автобусе наступила (условно)? Я тебя ждал, знал что ты придешь. И потом обычно бывают задержки в делах, этот человек начинает прямо или косвенно мешать...
вощем если разок отомстить, то начнется игра, Автор потом еще разок встретит этого человека, и тогда уже он будет мстить
Это называется жизнь наказывает, но не учит и Вы продолжаете бодро шагать по своим же граблям.
Имеете право. Каждый кайф в этой жизни по своему получает)
04 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Юля, Вы справитесь с решением задачки от провидения блестяще, согласно Вашему обычному позитивному настрою. Верю!
Если честно, то я не умею долго дуться, ругаться, злиться и т.д. - мне для этого то ли характера, то ли силы воли не хватает)
В хиханьки и хаханьки все уходит)))
Я в тот же день поступила с ним так же, как с неблагонадежным заемщиком банки, - отказ без объяснения причин.
Но я-то надеялась советы услышать! Ну там.. подсыпь в кофе пурген, колеса ему проколи и оставь его замерзать в глуши лесной или там.. нацарапай на его машине привет от благодарного клиента.
А тут все такие добрые и положительные, что просто безобразие какое-то.
Вот соберусь я гадость какую-нибудь сделать и даже посоветоваться не с кем! Что за жизнь!
Никаких, понимаешь, идей!
Общество, в котором никто никому не может культурно отомстить, - неблагополучное общество, потому что редиски ходят безнаказанными.
Последний раз редактировалось Asti495 04.03.16, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2016
Asti495 писал(а):...
Я-то надеялась советы услышать! Ну там.. подсыпь в кофе пурген, колеса ему проколи и оставь его замерзать в глуши лесной или там.. нацарапай на его машине привет от благодарного клиента.
...
Наконец-то)))
Вот вчера я постеснялась Вам советовать, а сегодня уже все забыла...
05 мар. 2016
lidmig писал(а):Однажды мы месть всем офисом готовили. Кинула нас коллега-риэлтор, причем до этого не раз были совместные сделки. Сама вышла на продавца. Обсудили с девчонками - или невозврат аванса , но потом судиться за свою правоту, или возврат, но с издевкой.
50000 руб собрали мелочью - самые крупные монетки были 1-рублевыми. Было любопытно наблюдать борьбу между человеческим достоинством и жадностью. Жадность победила - женщина в норковой шубке, опешив при виде тяжелых мешков с монетками, сначала гордо крикнула, что в таком виде возврат ей не нужен. После моих слов, что вид возврата другим не будет, а сам факт предложения записывается на камеру, начала хватать эти мешки, роняя, перетаскивать их в свое авто.
Девки мои хохотали до слез. Видео потом показывали отсутствовавшим на шоу - и опять ржали. Это была месть за предательство. Было вкусно!
А вот это реально круто и экологично!
С одной стороны ни одно животное не пострадало, а с другой ведь всё предельно понятно.
05 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Наконец-то)))
Вот вчера я постеснялась Вам советовать, а сегодня уже все забыла...
А зря забыли, потому что добро должно мочь себя защищать. Вторая щека это правильно, но щеки существуют не для того, чтобы по ним били.
Последний раз редактировалось Asti495 05.03.16, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2016
Asti495
Да просто не тот размах. За окно какое-то мстить.... Мелочи жизни.
Чего тут насоветуешь ? Вот подружке какой-нибудь, подлючке, отомстить с оттяжечкой, это другое дело. Тут уж обращайтесь.
Чего тут насоветуешь ? Вот подружке какой-нибудь, подлючке, отомстить с оттяжечкой, это другое дело. Тут уж обращайтесь.
05 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Asti495
Так тема и про это то же))
Asti495 писал(а):Мстили когда-нибудь? Месть была вкусной?))
А то, что вот этот белокрылый побеждает, я все-таки считаю не всегда правильным и оправданным.
Иногда надо, чтобы побеждал другой, с хвостиком и рожками
Последний раз редактировалось Asti495 05.03.16, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
05 мар. 2016
Asti495 писал(а):Если честно, то я не умею долго дуться, ругаться, злиться и т.д. - мне для этого то ли характера, то ли силы воли не хватает)
В хиханьки и хаханьки все уходит)))
Я в тот же день поступила с ним так же, как с неблагонадежным заемщиком банки, - отказ без объяснения причин.
Но я-то надеялась советы услышать! Ну там.. подсыпь в кофе пурген, колеса ему проколи и оставь его замерзать в глуши лесной или там.. нацарапай на его машине привет от благодарного клиента.
Ждали, что кто-то за лопатами побежит для копания ямы? Тролло-ло
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 мар. 2016
Asti495
Ну нет уж, может тема и про ЭТО, но я только про окно увидела.
Мои мсти не для публичного чтения, ничего не расскажу.
Ну нет уж, может тема и про ЭТО, но я только про окно увидела.
Мои мсти не для публичного чтения, ничего не расскажу.