Враг не дремлет, а народ безмолвствует. 124 / 1378
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):за что например не любить простых людей, которые трудились всю жизнь, нt воровали, работали, растили детей, за то что они русские?
Люди хорошие.У меня жена русская потому не надо про национальности.
Но этот дикий бардак который тут творится просто вымораживает.
Он не зависит от того кто правит страной,он такой всегда.
если не люди, тогда кто организует бардак в россии? рептилоиды?
давайте вместе выясним, может вы знаете?
89263956840
02 июн. 2016
wbif писал(а):Но этот дикий бардак который тут творится просто вымораживает.
Самое интересное, что эти чужие не видят бардака на Украине. А ведь реальность такова, что они побили все мировые рекорды по бардаку именно после того, как наступила "демократия" в 2014.
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):если не люди, тогда кто организует бардак в россии? рептилоиды?
Ну вот смотрите.
Я живу в Мытищах.
Возле станции всегда толпятся куча бабок которые торгуют нелегально и мешают проходу пассажиров.
Они просто платят полиции и те их крышуют.
Я писал кучу жалоб в разные инстанции,результата ноль.
То есть они не имеют разрешения на торговлю,не платят налогов,мешают проходу пассажиров но так как они платят полиции то им можно там торговать.
Это система такая,она на связана с теми кто тут правит.20 лет назад было тоже самое в этом городе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 июн. 2016
Расскажите лучше Мотозов Максим, верю, что вы любите Россию. Как именно вы это делаете? Идете скажем по улице, видите пустую бутылку на газоне, подбираете и несете до ближайшей урны?
Какую именно улицу любите, по которой ходите? А соседнюю, по которой не ходите, вы тоже любите? Любите конкретные березки или вид вообще, траву зимой любите, водопроводную воду в Москве, воздух в Капотне, как не любить?
Какую именно улицу любите, по которой ходите? А соседнюю, по которой не ходите, вы тоже любите? Любите конкретные березки или вид вообще, траву зимой любите, водопроводную воду в Москве, воздух в Капотне, как не любить?
02 июн. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):если не люди, тогда кто организует бардак в россии? рептилоиды?
Ну вот смотрите.
Я живу в Мытищах.
Возле станции всегда толпятся куча бабок которые торгуют нелегально и мешают проходу пассажиров.
Они просто платят полиции и те их крышуют.
Я писал кучу жалоб в разные инстанции,результата ноль.
То есть они не имеют разрешения на торговлю,не платят налогов,мешают проходу пассажиров но так как они платят полиции то им можно там торговать.
Это система такая,она на связана с теми кто тут правит.20 лет назад было тоже самое в этом городе.
бабульки вам значит мешают из электрички выходить))
может у них развлекуха такая на пенсии из себя коммерсов строить.
всвяко веселее чем сплетни на лавках разносить возле подъезда.
русские бабушки тиоргующие семками вам мешают, понятно). а цыгане например, торгующие наркотой спайсом вам не мешают?
не пробовали жаловаться? или пока детей у вас нет и постарадать теоретически от наркоты они не могут?
а толпы мигрантов которые почти в каждом подвале жилого дома живут в москве и М.О. живут, вам не мешают?
НА воздух не боитесь взлететь?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.06.16, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
02 июн. 2016
index_svg писал(а):Расскажите лучше Мотозов Максим, верю, что вы любите Россию. Как именно вы это делаете? Идете скажем по улице, видите пустую бутылку на газоне, подбираете и несете до ближайшей урны?
именно так и делаю. и сына своего так воспитываю.
он если видит на улице пачку пустую из под сигарт или бутылку, то ругается по своему, и пытается мусор донести до урны.
я же говорю ему, что люди может не дураки, а просто не объяснили им, не научили что так делать нельзя.
заметьте , я отвечаю на ваши вопросы, а вы на мои почти не отвечаете. ещt раз для плохо видящих или плохо читающих на русском, откуда вы родом и кто по национальности?
89263956840
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):бабульки вам значит мешают из электрички выходить))
может у них развлекуха такая на пенсии из себя коммерсов строить.
всвяко веселее чем сплетни на лавках разносить возле подъезда.
русские бабушки тиоргующие смками вам мешают, паонятно). а цыгане например, торгующие наркотой спайсом вам не мешают?
не пробовали жаловаться? или пока детей у вас нет и постарадать тtоретически от наркоты они не могут?
а толпы мигрантов которые почти в каждом подвале жилого дома живут в москве и М.О. живут, вам не мешают?
НА воздух не боитсь взлететь?
Законы нарушать нельзя.Маленькая пенсия не дает право торговать нелегально.
Незаконная торговля,неуплата налогов,полиция тоже когда разрешает им торговать не выполняет свои служебные обязанности.
Цыган не вижу и не мешают они мне,чем они торгуют не в курсе.
Толп мигрантов не вижу и не мешают они мне,в моем доме подвал заперт и там никто не живет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):заметьте , я отвечаю на ваши вопросы, а вы на мои почти не отвечаете. ещt раз для плохо видящих или плохо читающих на русском, откуда вы родом и кто по национальности?
Простите любезно, вы меня о чем-то спрашивали?
Родом я из города-героя Москва, по национальности русский.
А по сути, в сухом остатке, сын ваш, который пытается, громко матерясь - НЕ ТРОГАЕТ эту брошенную пачку.