Риелтор! Пиши и говори правильно! 342 / 3019
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2016
Юбиляр писал(а):polina13 писал(а):Юбиляр писал(а):
Чёт не помню такого , из последнего прочел состав и инструкцию к освежителю воздуха
и как вижу, чтение значительно исправило вашу грамматику, продолжайте читать.
Скажу больше , я таким методом скоро казахский освою !
респект.
14 июн. 2016
Юбиляр писал(а):polina13 писал(а):Юбиляр писал(а):
Чёт не помню такого , из последнего прочел состав и инструкцию к освежителю воздуха
и как вижу, чтение значительно исправило вашу грамматику, продолжайте читать.
Скажу больше , я таким методом скоро казахский освою !
Просто Браво!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 июн. 2016
Юбиляр писал(а):polina13 писал(а):Юбиляр
"Цветы для Элджернона" не читали?
Как в анекдоте: "Прочитал в магазине состав освежителя воздуха и инстинктивно обо...лся."
14 июн. 2016
polina13 писал(а):вот про "крайний" и "последний"- в точку. бесит! бесит! "крайний раз мы ездили на дачу..." дебилы блин.
Где вас обнять ?
Мракобесие какое-то, в самом деле. Суеверия.
14 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):polina13 писал(а):вот про "крайний" и "последний"- в точку. бесит! бесит! "крайний раз мы ездили на дачу..." дебилы блин.
Где вас обнять ?
Просто тюремная тема, а это сейчас модно.
14 июн. 2016
polina13 писал(а):вот про "крайний" и "последний"- в точку. бесит! бесит! "крайний раз мы ездили на дачу..." дебилы блин.
Я такой дебил. Не могу заставить себя сказать "последний".
14 июн. 2016
Ермаков писал(а):тюремная тема,
14 июн. 2016
I-V-S писал(а):polina13 писал(а):I-V-S писал(а):Вариант "в Украину", "из Украины" можно употребить в официальных документах (если подразумевается именно государство) или в тех случаях, когда текст может ущемить чьи-либо патриотические чувства.
знаете, плевала я на такие чьи-то чувства, ради которых я буду коверкать свой язык. (я украинка наполовину, поэтому могу так заявлять).
на тему этого словосочетания есть отличный анекдот, к сожалению нецензурный.
После долгих споров, как правильно - "на Украине" или "в Украине", в Крыму выяснили, что правильно - "из Украины".
14 июн. 2016
Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):polina13 писал(а):вот про "крайний" и "последний"- в точку. бесит! бесит! "крайний раз мы ездили на дачу..." дебилы блин.
Где вас обнять ?
Просто тюремная тема, а это сейчас модно.
Хде ????
Я помню, это было модно в 90-х, и то !!!!! Этого не слышала в таких объемах.