по Москве на трамваях 122 / 1552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):
Вы рассуждаете как фашик.

оооочень интересно что именно под этим подразумевается
фашист - слово итальянского происхождения - от фашина - связка прутьев - символ власти
:)

Maravilla писал(а):
Мои родители такого же мнения придерживались, когда жили в другую эпоху. В эпоху дефицита и духовности. Торгаши тогда получали немного, но зарплату "добирали" воровством, были хамовитые и недалекие.
Сейчас уже все поменялось и торгашами стали вполне умные и интеллигентные люди, жизнь заставила.
Так что связи с прошлым нужно рвать, Адекамер)

ничего не поменялось, но действительно это все с эпохи советского союза
идет замена ценностей, дешёвая замена ценностей и развитие потреплятства
все эти маркетинговые разводиловы про займи но купи, у кого не форд фокус тот лох итд
те капитализм в чистом виде - общество потребления, где мерилом становится качество потребления
мерзость
и не оправдывайте это купечество - врут обманывают и воруют, просто для большинства , к сожаолению. это стало нормой... когда пачки масла делают по 180 грамм, чтоб выиграть по цене за пачку перед нормальной 200 граммовой пачкой... с виду то они одинаково выглядят, и теперь практически не возможно купить нормальную пачку масла а по цене за грамм 180 грамовая получается дороже
и приписки мелким шрифтом, и запутывание договоров
это все воровство. Наврать про метры в обьявлении на циане - чего такого.... балкон приплюсовать к обшей....
первый этаж за второй... это уже не обман, это технологии!

Ant писал(а):
И значит хочешь не хочешь все торгаши.

по себе не мерьте
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2016
Работа - морковка для ослика...
Ну, или клетка с колесом и с поилкой

Изображение
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):
когда пачки масла делают по 180 грамм, чтоб выиграть по цене за пачку перед нормальной 200 граммовой пачкой

:) Не покупайте.
Если покупаете, они вправе и до 150 гр урезать. Они производят, а вы потребляете. Они платят фот, свет, аренду и многое другое, что вам не ведомо. Вы и представить себе не можете, и даже утруждаться не будете, - из чего складывается ценообразование.

Напоминает мальчика с чаем в кафе, который удивился, насколько в кафе чай дороже, чем у него дома. Сволочи и враги ломят цены.
А что эти сволочи и враги организовали процесс, дали тебе возможность выйти из дома, обеспечили других рабочими местами и тоже хотят что-то заработать - мальчику неведомо.
Детский подход к жизни. Инфантильный.
22 июн. 2016
Раньше были торгаши не в фаворе, теперь - чиновники и депутаты...Все меняется. Пора перестраиваться))))
22 июн. 2016
Ant писал(а):
polina13 писал(а):
он даже не представляет, как на доплату заработать.

Это пять, я так ржал, что подавился водой, которую пил :lol:

Вопрос Адемкамеру, я правильно понимаю сейчас живу в Измайлово и в ваших глазах пал ниже некуда, потому-что живу далеко от центра, а до этого жил в центре рядом с Садовым Кольцом и был столь высок, что был на пару голов выше Вас? И всего-лишь моё переселение поближе к парку и чистому воздуху - означает, что из прекрасного патриция тут же стал вонючим плебеем?! Или может не все так однозначно?

А мне Измайлово очень нравится, царская усадьба. Подпортили район в свое время Черкизоном, но сейчас ситуация исправляется. Все лучше район, чем Серпуховка, зажатая между промкой и кладбищами, имхо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
polina13 писал(а):
он даже не представляет, как на доплату заработать.

Вопрос Адемкамеру, я правильно понимаю сейчас живу в Измайлово и в ваших глазах пал ниже некуда, потому-что живу далеко от центра, а до этого жил в центре рядом с Садовым Кольцом и был столь высок, что был на пару голов выше Вас? И всего-лишь моё переселение поближе к парку и чистому воздуху - означает, что из прекрасного патриция тут же стал вонючим плебеем?! Или может не все так однозначно?

А мне Измайлово очень нравится, царская усадьба. Подпортили район в свое время Черкизоном, но сейчас ситуация исправляется. Все лучше район, чем Серпуховка, зажатая между промкой и кладбищами, имхо.

Ну Вы это тише, не рекламируйте! Черкизон уехал, а х@чи остались Цирк уехал, а клоуны остались. Кругом пьянь да рвань. Район плохой и блохастый, сюда не езжайте, а наоборот съезжайте с четверушечек и продайте мне за трохи денег.
22 июн. 2016
Ant писал(а):
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):

Ну Вы это тише, не рекламируйте! Черкизон уехал, а х@чи остались Цирк уехал, а клоуны остались. Кругом пьянь да рвань. Район плохой и блохастый, сюда не езжайте, а наоборот съезжайте с четверушечек и продайте мне за трохи денег.

Да облазила я это Измайлово за осень всю вдоль и поперек. Искали с такими же шибанутыми, как вы, 3-4 в сталинке в пешей доступности от метро, квартиру подешевле. Все, что было на рынке в тот момент, все пересмотрела. Цены - нереальные. Взяли на Прядильной, которая тут народом не уважается за маргинальность, 4-ху в результате. Как сказал покупатель, я и сам из простого народа, пусть мои дети закаляются )) Зато пруды рядом и Кремль красивый ))
22 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
ir-ka писал(а):

Да облазила я это Измайлово за осень всю вдоль и поперек. Искали с такими же шибанутыми, как вы, 3-4 в сталинке в пешей доступности от метро, квартиру подешевле. Все, что было на рынке в тот момент, все пересмотрела. Цены - нереальные. Взяли на Прядильной, которая тут народом не уважается за маргинальность, 4-ху в результате. Как сказал покупатель, я и сам из простого народа, пусть мои дети закаляются )) Зато пруды рядом и Кремль красивый ))

Вы киньте в личку телефон, хоть спрошу, чего да как искали и почем нашли.

И да я не шибанутый, я в войне на Кавказе контужен был, так что "грешно смеяться над больными людьми" (с).
22 июн. 2016
Ant
Хорошо взяли )) Я по-другому не работаю ))
22 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Ant
Хорошо взяли )) Я по-другому не работаю ))

Прядилка не моё, пофиг на маргинальность, там парка нет и воздух хуже, а метро где???

З.Ы. Напиваю песенку: "Позвони, мне позвони, позвони мне ради богаааааа..."