Я знал, я знал, что в молоко подмешивают мыло и гипс 104 / 1707

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2016
*** писал(а):
Смотрите сами:
"Россельхознадзор предупреждает: в молоко подмешивают мыло и гипс

Результаты проверки Россельхознадзора сегодня откровенно напугали. Там выяснили, что молочные предприятия, как мелкие, так и крупные, подмешивают в свою продукцию крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Делают это, в том числе, для того, чтобы молоко не портилось быстро"

внешняя ссылка

Старо как мир.Об этом писал еще Булгаков
22 июн. 2016
Ну кислоты в молоко это бред. Скиснет. Соду возможно, аммиак в советское время добавляли. Гипс бред полный. Крахмал, а зачем, что он сделает с молоком

В Москве молоко беру в ОКмолоко, из прицепа врозлив по 48, даже в разрекламированной избенке продают мешанину какую-то
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 22.06.16, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 июн. 2016
Покупайте в "Мяснове", молоко превращается в простоквашу, сливки в сметану, цены вроде 65 рублей за литр.. внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Покупайте в "Мяснове", молоко превращается в простоквашу, сливки в сметану, цены вроде 65 рублей за литр.. внешняя ссылка

я вчера там индейку покупала, на Сретенке нашла по твоей наводке - видела там отдел с молочкой, в следующий раз поинтересуюсь подробнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):

я вчера там индейку покупала, на Сретенке нашла по твоей наводке - видела там отдел с молочкой, в следующий раз поинтересуюсь подробнее

На Мясницкой Мяснов не плохой
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А я молоко у сектантов беру: овечье, козье, коровье, лошадиное. Можно доехать до верблюжьей фермы, там верблюжье продадут. Все натюрель. А творог какой делают, сметану. Просто диво. А вы ходите там в своей Москве по азбукам. Только там один пластик...с гипсом.

Это где?
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):
123 рубля за литр молока это недешево

Ну, АВ это не магазин для нищебродов :lol:
Регулярно там отовариваюсь, чтоб потешить свой супер-эго.

В Азбуке только лошье закупается, так-то.
Хуже магазинов нет.
22 июн. 2016
*** писал(а):
В Азбуке только лошье закупается, так-то.
Хуже магазинов нет.

Крутые пацаны закупаются в Универмаге Кореневского форта. Нигде на стоянке не видел столько Бентли и Мазератти :lol:
22 июн. 2016
Универмагу Кореневского Форта лишняя реклама не нужна.

Мазерати и Бентли я там тоже не видел, а вот Панамера не редкость в тех краях.

Но ты с темы не съезжай. Азбука вкуса - это самый пластиковый магазин по всей Москве. Специально для ло-шариков, что ведутся на этикетки поярче.
23 июн. 2016
ir-ka писал(а):
DmitryB
вы зачем обижаете людей, живущих в КФ ?
Да, по сравнению с кем-то они - нищие, у них нет и может быть никогда не будет денег на иное жилье. У них никогда не будет Ройлс-Ройса, Мазерати или Порше. Но это не повод глумится над их бедностью. Глумление над бедностью еще никого не украшало. И это желание поставить себя выше в пищевой цепочке, чем они, еще раз подчеркивает, что вы сами вышли из такой же бедноты.
Как сказал сосед-подросток, поднялся, простите мой скверный французский. Но молодежь сейчас такая острая на язык.

Там нет бедных людей. Там просто люди, знающие цену деньгам. Не брали кредиты, а покупали на свои. Есть люди, имеющие квартиры в ЦАО. Много инвесторов, покупающих по 7 квптир сразу. Был парень люберецкий, приходил каждый месяц, брал одну две студии. Ни разу не попросил скидки) не знал, наверное.