Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
aliva писал(а):
Так какая цель была у вас то?помочь Ларе? в чем и как конкретно?

По моему единственная цель была-завести срач. Харыбину она могла в личку написать , и сказать там в личном письме все что хотела и что ее просили передать.Но она захотела вывалить все это на публику. А потом лицемерно удивляется, мол зачем все,( в том числе и часть переписки с угрозами) это вывалили на публику, в открытый доступ.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Я тут живу и работаю.

вы тут снимаете?
надо мне в подписи написать Красная площадбь - кремль!
(я несколько лет работал ордынка1, и бываю там часто, на машине и роликах езжу домой там... через ильинку, варварку..... старая площадь)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Оппонент Ларисы мог бы дать сдержанные, мужские комментарии, которые бы отражали суть происходящего. Но видимо он решил, что доверия сообщества не имеет, и выложил переписку.

О как...оказывается писать угрозы жизни и здоровью человеку с кем работал, но что то не поделил по мнению Алины-это нормально, но когда эту переписку с угрозами выкладывают на форум, то это уже не нормально. И можно было просто дать скупые комментарии по поводу этих угроз. Так что ли?
24 июн. 2016
GreetS писал(а):
aliva писал(а):

По моему единственная цель была-завести срач. Харыбину она могла в личку написать , и сказать там в личном письме все что хотела и что ее просили передать.Но она захотела вывалить все это на публику. А потом лицемерно удивляется, мол зачем все,( в том числе и часть переписки с угрозами) это вывалили на публику, в открытый доступ.

А по-моему, самопиар чистой воды. Да и с потенциальными конкурентами отличный повод расправиться. Я вчера уже написала" времени не тратя даром - семерых одним ударом". :hi_hi_hi: С такой подружкой никакие враги не нужны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
вы тут снимаете?

нет, что вы! И офис тоже куплен в сопцтвенность! :lol:
Вы можете написать хоть лунный кратер. Что мне за дело?)
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Да и с потенциальными конкурентами отличный повод расправиться.

С какими конкурентами? Я вторичкой занимаюсь, они арендой. Кто тут кому конкурент?
24 июн. 2016
СТ 119 УК РФ. 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Комментарий к ст. 119 УК РФ

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Непосредственным объектом преступления выступает психический комфорт (равновесие) личности.

Объективная сторона этого преступления состоит в действиях, представляющих собой психическое насилие и выражающихся в высказывании намерения убить другое лицо или причинить ему тяжкий вред здоровью.

Угроза может быть выражена устно, письменно, жестами, в средствах массовой информации. Угроза другому человеку может быть высказана непосредственно или передана через третьих лиц.

При угрозе отсутствует умысел на причинение смерти или тяжкого вреда здоровью, но имеются основания опасаться реализации этой угрозы.

Таким образом, обязательным условием наступления уголовной ответственности за угрозу убийством или причинения тяжкого вреда здоровью является реальность высказанной угрозы. Это означает, что потерпевший должен воспринимать угрозу как реальную, т.е. как намерение виновного через какое-то время реализовать ее.

Состав преступления —формальный. Оно считается оконченным с момента высказывания или совершения действий (жестов), воспринимающихся другим лицом как опасных для жизни или здоровья.

Субъективная сторона преступления характеризуется виной в форме прямого умысла. Лицо осознает, что угрожает потерпевшему убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, которые воспринимаются им как реальные, и желает подобного психического воздействия на потерпевшего.

Субъект преступления — вменяемое лицо, достигшее возраста 16 лет.
Последний раз редактировалось Мэтью Ли 24.06.16, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2016
GreetS писал(а):
aliva писал(а):

Абсолютно согласен, некрасиво было. Вы не помогли Ларе, а наоборот: и себя подставили и её. А Харыбин молодец, никаких гадостей от себя и своих комментариев. "Раз меня обвиняют, сами все оценивайте оправдываться не буду, вот принтскрины". Все оценили его жест, он абсолютно ни в чем не виноват и ни в чем не вымазался. Каким был возможно Вас с Ларой план, вымазались те кто обвинял и сильно.
24 июн. 2016
GreetS писал(а):
Харыбину она могла в личку написать

я уже очень давно не хочу ничего писать ему в личку. Ну где-то с рождения.
24 июн. 2016
Ant писал(а):
А Харыбин молодец

Я же о том и пишу. Фу-фу-фу.