В Москве закончилось лето 76 / 1026
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Этолог специально такие цены пишет )), чтоб в Москве баражить таранькой, типа за что взял , за то и продаю )). Тем более покупатели нарисовались ).
Ну, вы даете, монстра барыгу 80 того уровня из меня сделали.
Прихожу значится в Ростове на Ц. Рынок приглянулась мне таранка икряная, прям отличная золотистая вмеру сухая, вся полная, размером от локтя до начала кисти. См 30 -32 . Так такая рыбка 800 рублей одна, сторговмл до 600 рублей, ниже ну никак, при всех моих способностях.
лучше среднерпзмерных по 200 рублей набрать. Те что по 20 см
чет ценник конский в Ростове
по 1000 у Москве на Дорогомиловке 40-50 см рыбки
раньше был у меня в Ростове конфидент, всегда с местного рынка колбаски, копчений,сала, тараньки и икорки привозил, три года нет его уж, царствие небесное
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.09.16, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
лфз38 писал(а):Лето в Москве не закончилось, а продолжается во всю. Пока на погоду не жалуемся!
нет чумачечей жары как в Сочи. Милое бабье лето.
На погоду не жалуемся
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):лфз38 писал(а):Лето в Москве не закончилось, а продолжается во всю. Пока на погоду не жалуемся!
На погоду не жалуемся
А на что жалуетесь?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2016
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):лфз38 писал(а):Лето в Москве не закончилось, а продолжается во всю. Пока на погоду не жалуемся!
На погоду не жалуемся
А на что жалуетесь?
всё вам расскажи
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Lea **
Жалуется что квартирымв Сочи не берут. Застроили все там по самое немогу. Выйти некуда. Срамота испортили хороший город. Точечная застройка обрезала парки, лавочек мало. Из Сочи сделали проходной двор. Набережная скуксилась идешь и моря не видно.Про Лазаревку вообще молчу, пляжей не осталось везде 3 этажки под прстояльцев на три дня. Ценны заоблачные.
Не хочу такое.
*
хочу тишину, природу и покой.
Жалуется что квартирымв Сочи не берут. Застроили все там по самое немогу. Выйти некуда. Срамота испортили хороший город. Точечная застройка обрезала парки, лавочек мало. Из Сочи сделали проходной двор. Набережная скуксилась идешь и моря не видно.Про Лазаревку вообще молчу, пляжей не осталось везде 3 этажки под прстояльцев на три дня. Ценны заоблачные.
Не хочу такое.
*
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 сен. 2016
лфз38 писал(а):нет чумачечей жары как в Сочи
Вот-вот. Достала уже остервенелая жарища. В Воронеже все лето почти было 36-37. И без капли дождика полтора месяца. Хочется прохлады.
Море, конечно, ничем не заменишь, но сочинская жара + гомон толпы на сочинских улицах, пляжах и в воде...
Сочи для курортного места чересчур пернаселен и продолжает населяться дальше. Благодаря трудам Алмаза.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):Lea **
Не хочу такое.
*
глупости не говорите, если не знаете
сидите в своих "местечках" и всё вам не так, всё не по вашему, всё плохо и тд
хватит ныть
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка