Снова я и Мегафон. Они молодцы! 62 / 724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Сергей Кучуков
Архивный тариф?

Да, лет 12 ему
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 сен. 2016
Сергей Кучуков
Мой старше, но совсем не такой дешевый. В результате перешла на еще более дорогой, но он более выгодный. Дешевле там сейчас ничего нет.
16 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Подумал,подумал и открыл еще раз свой тариф корпоративный. Посчитал и понял,что + в нем только безлимитные звонки на любые номера находясь в Москве или области. Интернет на нем выключен. Про 3.000 смс молчу,так как не знаю кому столько писать в наше время :hi_hi_hi:

Решил поменять на тариф "Престижный"
Абонентская плата с федеральным номером 1200 руб.
Абонентская плата с прямым номером 1700 руб.
Звонки на Билайн России из любой точки страны безлимитно
Все входящие по России 0 руб.
Звонки на других операторов России при нахождении в Московском регионе, исходящие звонки в поездках по России 3000 минут в месяц
SMS и MMS на любых операторов России 3000 сообщений
Интернет по России (4G безлимитно)* 20 Гигабайт
Входящие вызовы в международном роуминге в СНГ, Европе и в популярных странах расходуют основной пакет 3000 минут
В республике Крым и г. Севастополь исходящие/входящие звонки расходуют основной пакет 3000 минут

И роуминг входит в пакет и все остальное. Платить буду столько же.

Кому интересны выгодные тарифы по любым операторам,то обслуживаюсь в http://www.agsvyazi.ru/ уже 6 лет. Доволен. Офис у метро Таганская в 15 секундах от выхода :)
В подавляющем большинстве случаев такие тарифы у самого оператора не предоставляются,будут ощутимо дороже.

На мой взгляд основной номер должен быть жестко привязан к абоненту в базе оператора с ФИО, чтобы можно было мгновенно поменять при утере, полноценно пользоваться личным кабинетом, подключать и отключать услуги, роуминг итд.
У корпораций номер оформлен на юр.лицо, в долгосрочной перспективе это неудобно и чревато проблемами. Хочешь отказаться? Даже если пришел со своим номером, большой шанс его потерять.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 сен. 2016
Сергей Тихоненко
Номер оформлен на мой паспорт в базе,что там правда с ним дальше не в курсе :du_ma_et:
И обычные тарифы не так выгодны,как корпоративные,поэтому вполне востребованы на рынке связи.
Личный кабинет есть,постепенно наполняется. До обычного у Билайна еще правда далеко,такой минус имеется.
16 сен. 2016
Антон, попробуй зайти к оператору и попроси заменить симку. 99%, что откажут и отправят в корпорацию, ибо номер записан на них, а не на тебя.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 сен. 2016
Сергей Тихоненко
Это понятно,что в офиса Билайна мне ничего не поменяют) Но повторюсь тарифы у основного не такие интересные,пользуюсь уже 9 лет одним номером так же.
16 сен. 2016
А мне мой тариф даже больше нра
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):

И тут Мегафон отрубил связь. А типа нефиг на скидки раскручивать.... :)
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
16 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Сергей Кучуков
Мой старше, но совсем не такой дешевый. В результате перешла на еще более дорогой, но он более выгодный. Дешевле там сейчас ничего нет.

Нонстоп 500?
16 сен. 2016
Ермаков
Который был или кот-й есть?