про дворян 77 / 1481

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
....А то столько страха здесь наводят, а встретить человека, который бы честно сказал "я жертва мирового масонства" :a_g_a: встретить не получается. Какой день уже стараюсь :nez-nayu:

Спросите адекамера ;;-)))
89263956840
24 окт. 2016
[quote="Ant"] Надеюсь если и пороли, то только преступников, воров, убивцев непотребных девок и прочих негодяев.

Именно негодяев и пороли,кого же еще?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Оглянитесь вокруг. Кругом разруха, Россия и мир на пороге войны. Понятно, что не только масоны в том виноваты, но они очень стараются.

к сожалению - так было всегда
таже самая история европы - это сплошная история войн
ну а то что нас пытаются экономически подорвать - так это не секрет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Именно негодяев и пороли,кого же еще?

угу - Салтычиху забыли... типа дворянских кровей
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 нояб. 2016
На прошлой неделе после мероприятия в международной организации, где мы состоим, у нас с отцом была интересная встреча с его друзьями, дворянами, профессорами-математиками, у одного родословная аж с 11 века, у другого с 15-го, интеллигентнейшие люди.
Абсолютно по-другому мыслят люди, просто заряжаешься высокой духовностью и светом.
02 нояб. 2016
*** писал(а):
На прошлой неделе после мероприятия в международной организации, где мы состоим, у нас с отцом была интересная встреча с его друзьями, дворянами, профессорами-математиками, у одного родословная аж с 11 века, у другого с 15-го, интеллигентнейшие люди.
Абсолютно по-другому мыслят люди, просто заряжаешься высокой духовностью и светом.

Да и выглядят они по-другому.
У них другая жизнь, другое измерение, параллельный мир.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
Все по разному выглядят,жизнь тоже у всех разная. К сожалению..
02 нояб. 2016
Да, судьба у них и их семьи далеко не безоблачная.

Вообще, про дворян много мифов, что они какие-то сверх люди.

Дворянство - это прежде всего было - служба при дворе, княжеском ли, либо при дворе Государя. И все. Конечно, веками понятные семьи с потомками, получающими хорошее образование и воспитание выкристаллизовывались в что-то лучшее, отличное от общей массы. Не более того. Плюс, подобное с подобным. Общая культурная среда меняет
02 нояб. 2016
*** писал(а):
Плюс, подобное с подобным

Плюс "положение обязывает" :-( Я при разводах все оставлял женам. Помню,последний развод..Я,в шутку,конечно,сказал жене,что начну все делить :) Так она знала,что ответить.."Не стыдно,Ваше сиятельство?" Я в молодости хотел поступать или в ГИТИС,или во ВГИК..куда там. Бабка на дыбы встала. "В шуты,в паяцы!!?" В военное училище и все. Но,не сложилось с военной карьерой.
02 нояб. 2016
Слушайте, а у дворян точно кровь голубая? :lol: