Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
Счастье неизбежно
А что ж себе ничего не оставите?
Вы, и правда, очень добрый. А сыну о своей доброте расскажите?
Мы-то свое подышали, отписались тут, а теперь ваша очередь.
Счастье неизбежно писал(а):Счастье неизбежно писал(а):
всем скептикам старшего поколения ( в основном смотрю) , могу предоставить возможность показать ваш бравый пофигизм и безопасность ртути, куплю каждому по градуснику и пакету, разобьем , выльем ртуть в пакет и подышите. что неужели слабо? неужели только в тырнете ...деть можете про безопасность ртути?)
Счастье неизбежно писал(а):и вам пакет на голову ртутный дам, не переживайте. хватит на всех .я добрый и не жадный.
А что ж себе ничего не оставите?
Вы, и правда, очень добрый. А сыну о своей доброте расскажите?
Мы-то свое подышали, отписались тут, а теперь ваша очередь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):дааа точно... из всего списка только строительные патроны мимо прошли
Вы - серьезная женщина , неужели и охотничьи патроны встречались? )
07 дек. 2016
У меня бы терпенья не хватило по инстанциям ездить . Я бы в лес поехал или поле, выкопал бы яму метров 10 глубиной , туда бы кинул пылесос с баночкой ,завернув их в фольгу , дальше- присыпал бы известкой , залил сверху марганцовкой , закопал . Плюнул бы через левое плечо . И все )
07 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Вы - серьезная женщина , неужели и охотничьи патроны встречались? )
взрывали в костре угу, очень хулиганистое детство было...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):взрывали в костре угу, очень хулиганистое детство было...
наше упущение, мы до этого не дошли, только пилили ))
07 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):всем скептикам старшего поколения
Да мы и не скептики! Вон у нас детство какое веселое было. По радио о таких случаях не информировали, там только радионяня была, производственная гимнастика и вести с полей. А, еще радиоспектикли любимые по выходным. Вот и проводили много времени на улице Меньше знаешь- крепче спишь!
07 дек. 2016
Я вырос в гопническом районе. У нас в массовых драках в порядке вещей были настоящие бомбы с гвоздями, коктейль молотова и т.п. А не пойти туда было нельзя, иначе в районе можешь потом не появляться. Как сейчас вижу милицейские луноходы с оторванными дверями, сожженный омоновский ПАЗик, вереницу отъезжающих скорых и колонну Уралов из Дикой девизии, приехавших на подмогу омону. Жуткие были времена. У моих знакомых насмерть забили ребенка, за то что он был очкарик со скрипкой.
07 дек. 2016
Dama писал(а):радиоспектакли
Было-было, я бы и сейчас послушал
07 дек. 2016
В Пакистане самолет разбился, а вы про градусник.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 дек. 2016
Dama писал(а):Меньше знаешь- крепче спишь!
заповедь для наших мам
Алексей Слесарев писал(а):Жуткие были времена. У моих знакомых насмерть забили ребенка, за то что он был очкарик со скрипкой.
жесть...в моем советском детстве такого не было, а в Вашем уже будили демонов...
Сделки с недвижимостью любой сложности.