Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2017
Ну не знаю.. ну мороз, да.
С собачкой пробежалась, она даже стриженная с удовольствием гуляет. Ей дома жарко.
Эрдели зиму любят и снег.
- 30, ничего особенного. Первый раз что ли ? Зима, ребят. Обычная зима в средней полосе. Школьниками еще и на лыжах за МКАД уходили кататься в прежние времена.
07 янв. 2017
Крепитесь, люди, скоро лето
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
07 янв. 2017
Да, очень греет душу, что до дачного сезона каких-то жалких три месяца осталось )))
07 янв. 2017
А я в Туапсе сейчас, у нас + 18 и яркое солнце :) сегодня еду домой в Москву...в поезде главное чтобы угля хватило :hi_hi_hi:
07 янв. 2017
Из 2 машин ипонских завелась одна...новые...чуть больше года каждой...а собачка-бульмастиф,гуляет от силы 50 метров,лапы мёрзнут...
Макс 1968**
07 янв. 2017
Уля-ля писал(а):
А я в Туапсе сейчас, у нас + 18 и яркое солнце :) сегодня еду домой в Москву...в поезде главное чтобы угля хватило :hi_hi_hi:

Привет туапсе! +18 и море-кайф))))
Макс 1968**
07 янв. 2017
kitchenanalyst писал(а):
V_I писал(а):
Отличная погода!
Я вчера на открытом катке покаталась с превеликим удовольствием. :-)

Завтра будет велопарад

внешняя ссылка

Не,ну велопарад-перебор,мне так кажется...морда лица на скорости от ветра подмёрзнет легко...
Макс 1968**
07 янв. 2017
Уля-ля
Самолеты отменили? охото 23-34 часа трястись без особой нужды)
07 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Самолеты отменили? охото 23-34 часа трястись без особой нужды)

Фирменный в сочи/из сочи-зер гут. В топку эропланы. А из туапсе-однозначно. Пока до эродрома доберёшься...
Макс 1968**
07 янв. 2017
В подмосковном Королёве сотни жителей остались без тепла в 30-градусный мороз
внешняя ссылка
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)