Почему так то? Доколе мы будем смотреть на Украину как на врага? На подходе уже и Белоруссия.
Сегодня вася уткин по спорт фм 93.2 оправдывал какого-то футболиста за фото со степаном бандерой , из района валекано, зозуля, если не ошибась. А потом этот же вася, рассказал что читал в юности майн камп гитлера.
Счастье неизбежно Тебе стоило поехать и служить в ДНР или ЛНР, без разницы. Мой брат поехал, потому что считал, что так надо. Вынес урок. Получил сильный удар по иллюзиям. Или хотя бы с гумманитаркой ехать, а не трындеть на форумах "это наша земля". Вот конкретно она твоей будет, когда ты, лично ты за нее кровь прольешь, руку /ногу/голову потеряешь. А до этого все трындеж ни о чем.
Слилась ты, от вопросов. Каша в голове у тебя. Брат разочаровался типа, но земли в Крыму прикупит. Я рассказывал уже, что я служил, и воевал , срочником, в составе Российской армии . 1999-2000 годы
Тебе надо туда. Чего же сейчас не поехал. Кстати, брат от армии косил. В Крыму, потому что в Москве ему противно находится, особенно остро понял это он после войны. Нужно было куда либо уехать. Россия конечно большая, но так получилось, что у него два дня назад от женщины из Крыма родился ребенок. Значит будет жить в Крыму. Он считает что в Крыму люди тоже д**о, но они простые. А в Мск просто "нецензурно выражаясь". Короче идеалист.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Александр Тестянов Саш, а ты чего не войну не поехал? Не патриот? Тоже как некоторые струсил?
Вероника,ты провокационно ставишь вопрос.Я делитант в военном деле.Какой бы из меня там был толк?Помимо этого я не представляю себе,как можно убить человека!Любого человека!У твоего брата были дети,когда он туда ехал?Сейчас поедет?Ты отпустишь своего мужа туда?У нас есть профессиональная армия,которая обеспечена ВСЕМ.Моя позиция в том,что там должна встать наша армия.С ней и воевать даже не будут.
Александр Тестянов Не должна там стоять наша армия. Укры от наемников то сутками бомбят во все инстанции, а что уж с ними было бы при приезде регулярных войск в полном составе.
Вероника Гопники сидят в Киеве. Вот там даже искать не надо. Гопота на гопоте.
Сергей Тихоненко Есть идеалисты. Вот такие. Мой брат идеалист. Смирнов идеалист Алексей. А есть те, кто деньги и выгоду считает. Те конечно сразу спрашивали "а много платят, а зачем?" и узнавая, что на свои и что свои туда тратит, сильно удивлялись Меня тоже можете считать идеалистом, только я трезво понимаю что для чего и как и марионеткой быть в чужих играх, не лучшее занятие.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.