При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? 82 / 730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2017
V_I писал(а):Лись писал(а):V_I писал(а):А также чистые улицы без залежей реагентов и свежий воздух.внешняя ссылка
Ну как сказать, в российской провинции как-то посвежее А еще свежий воздух в прибалтике
А в тундре и в тайге вообще благодать.
Таки да, там на самом деле кристально чистый воздух
16 фев. 2017
16 фев. 2017
16 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Тут таких просто отстреливают, даже на Красной площади)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 фев. 2017
zavsom писал(а):Мне при Ельцине нравилось - в Москве можно было за день на квартиру в замкадье заработать...Эх времена были...
ну да, а если быть рядышком к Тане с Валей, уметь жарить шашлыки и хорошо дружить - то можно было заработать и на "Челси".
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 фев. 2017
zavsom писал(а):Мне при Ельцине нравилось - в Москве можно было за день на квартиру в замкадье заработать...Эх времена были...
Я тоже за Ельцина )) время упущенных возможностей. Эх, перемотать бы назад времечко
16 фев. 2017
nnd писал(а):Adivinanza писал(а):время упущенных возможностей. Эх, перемотать бы назад времечко
Зачем так далеко - вот недавно на курсовой разнице можно было увеличить капитал в 2 раза.
Это только 1 раз случилось)))) А в эпоху Ельцина можно было делать многократно)) взлеты и падения, адреналин зашкаливал