Ушедшим пофик на нас 110 / 2715

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2017
эхехех...
всю жизнь взбираешься наверх... сдирая в клочья тело, разум, душу
и лишь увидев сон.. (какой-то глупый сон...) ты понимаешь что никто тебе не нужен.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2017
KTM писал(а):
Сон - это проекция бессознательного на виртуальную машину сознания - анализаторы и мониторы.
Включение чистого звука, памяти запахов. Религиозный восторг возможный, и во сне, и не связанный с событиями ближней перспективы, и бываемый в форме бреда.
Это определенно усталость. Может эмоциональная или единственного какого-нить апендикса. Проблема может быть не значительной по сути и просто ничтожной относительно изобразительных средств. А может и нет :nez-nayu:

Вашим словам тоже нет достаточных доказательств, чтобы принять их за аксиому.
Так и будем интуитивно двигаться дальше, раз наука пока не справилась с этой задачей. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Может не совсем к месту, но набросал рассказ, где 60 процентов моя история, а 40 - чистая правда). В нем есть место по теме, но без остального выглядит как то куцевато. Сейчас подправлю и выложу

Рабочее название: Папа
18 мар. 2017
Я ищу своего папу

Жена Людмила второй день не находит себе покоя - меня вчера уволили за конфликт с председателем райисполкома, ополчились райком, прокуратура и местная районная газета. Неприятно конечно, но я успокаивал себя мыслями о том, что все, что ни делается, все к лучшему. Работа директором крупного сибирского совхоза в 25 лет от роду - это садизм и мазохизм в одном флаконе. Была бы шея - хомут найдется. Но больше всех переживал сын Сашок, ему три года, но такое ощущение, что он понимает всё происходящее. Еще с вечера я понял, как он пытается успокоить меня - взял за руку и поочередно подводил к трем разным окнам и мы насчитали на небе три луны, точно также считали, когда ему был всего годик. Сходили с ним за дровами, подбросили поленья в печку и разговаривали, разговаривали до самой ночи. Вернее рассказывал он о том, как мы хорошо заживем, купим диван, стенку, и когда накопим денег - купим "Ниву" зеленого цвета, как у деда. Спал Сашенька плохо, всю ночь вскрикивал, просыпался, но говорил, что просто хочет попить водички.
Рано утром я взял трактор у соседа и решил уехал в тайгу, чтобы успокоится и собраться с мыслями. Зашел в кладовку за бензопилой, а сынишка выскакивает на улицу в одной маечке, попросил меня нагнутся, обнял за шею и прошептал:
- У нас все будет хорошо, правда пап?
- Да, все будет отлично
- Если тебе будет плохо, я буду помогать
- Я знаю, ты у нас совсем взрослый.
Уехав километров за десять в тайгу я прикатал трактором снег для трелевки хлыстов и начал валить березы в обхват толщиной. Но мысли о наказании за инициативу не покидали голову.
Очередная береза оказалась роковой, при падении её закрутило на другое дерево, она отрикошетила в мою сторону и ноги оказались под тяжелым комлем.. От переломов спасли унты и глубокий снег, но выбраться я, как ни пытался, не смог. Стало смеркаться, морозец крепчал и я за несколько часов лежания на снегу, почувствовал, что деревенеют конечности
- Неужели всё, конец?
Пошел снежок, мягко ложился на лицо и мне показалось, что стало теплее. Было такое ощущение, что меня накрыли теплым одеялом, я перестал чувствовать боль в ногах, тело начало согреваться, и самое главное, мысли стали чистые, без забот и тревог. «Неужели я дождусь помощи?», - ведь из опыта знаю, что в таких случаях поднимают всю деревню и едут на поиски. Телу становилось еще теплее, и вдруг я почувствовал, что начинаю приподниматься и парить в воздухе. В душе спокойствие и умиротворенность. Услышав голос, мне подумалось, что пришла помощь, но это был голос сына: « Если тебе будет плохо, я буду помогать». Вспомнилась некрасовская Дарья, которая «стояла и стыла в своем заколдованном сне». «Значит я замерзаю, Сашок, мне плохо, помоги мне»
А Сашенька в это время шагал по темной зимней дороге в сторону тайги. Было восемь часов вечера, доярки возвращались с вечерней дойки и увидели мальчика.
- Саш, ты куда направился?
- Я ищу папу
- А почему ты один, где твой папа?
- Он в тайгу уехал.
Мне потом рассказали, что я был на грани жизни и смерти.
После этих событий Людмиле начали сниться кошмары. Работать я больше там не собирался и мы переехали к себе на родину. Думали, что с переездом эта жуткая история, когда мы чуть не потеряли сына, забудется, но она стала для нас ежедневной пыткой. Людмила обратила внимание, что когда я уезжаю из дома на несколько дней, ей становится легче. Я чувствовал свою вину и понимал, что являюсь катализатором этих мучительных воспоминаний.
Решили пожить отдельно друг от друга, может время возьмет свое.
Как то узнаю, что у жены серьезно заболела подруга, живущая в Стерлитамаке и Людмила почти все время проводила у неё. Выяснилось, что у подруги есть сынишка Максим, которого отдали в приют, так как родственников больше нет.
Людмила позвонила мне, сказала, что подруга умерла и попросила с ней съездить в Стерлитамак, я приехал, расспросил о её состоянии. Оказалось, что кошмары перестали мучить жену, после того, как она увидела трехлетнего Максимку, очень похожего на Сашу.
Приехав в приют, мы узнаем, что Максимка постоянно сбегает на местный рынок, расположенный неподалеку. Пришли на базарчик и увидели, как наш симпатяга помогает местным продавщицам.
Люда спросила:
- Максим, а что ты здесь делаешь
- Я ищу своего папу..
Я стоял недалеко и заметил на сильное сходство Сашеньки и Максимки.
Максим поднял голову, посмотрел на меня, глаза его сделались круглыми и тихо прошептал:
- Папа.
Бросился ко мне навстречу и закричал во весь голос:
- Папа, папочка, я нашел тебя.
Я подхватил его на руки и почувствовал с какой силой он обнял мою шею
- Папа, родненький папочка, я нашел тебя, я знал, дорогой мой папочка.
У меня по щекам бежали слезы, Людмила обняла нас и плача прошептала
- Я люблю вас. Максим будешь с нами жить?
- Да, маленьким детям нужны папа и мама, без папы и мамы детям очень плохо, будешь мне мамой.
Да, мой хорошенький, я буду твоей мамой.
- Папа, мамочка. Я нашел вас, мои родненькие, мои любимые, мы будем жить вместе. Папа, папа, папочка...
18 мар. 2017
Красиво! Жаль лайков тут нет!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Дядь Вася, спасибо тебе.
Тронул до слёз.
Спасибо.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 мар. 2017
Понравилось. И да- тронуло.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мар. 2017
Как хорошо...
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
22 мар. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 мар. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."