Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2017
Starogil писал(а):Народ устал терпеть навальных с яшиными. Когда их уже упакуют, как подобает?
Народ устал терпеть коррупцию, казнокрадство, произвол "пришлых" силовиков на шикарных иномарках...
Вот это объединяет всех! Поэтому самое страшное для власти...
Премия 300 000 000 рублей руководителю супер-эффективной ФГУП Почта России - многих удивляет...
26 мар. 2017
Илья Шкоп писал(а):Галина К. писал(а):Шардоне Белль
Искоренить коррупцию ))
Ага. С помощью митинга. Её же по другому не искоренить, правда?
Но надо же что-то делать! (с) ПЖИВ и так далее. Объединиться для легальной репрезентации на выборах не могут, все тянут одеяло на себя, профанируя оппозицию, а теперь вот и поле зачистили. Не знаю, заметили ли сами оппы, но Льоша теперь как Путин - без конкурентов. Оно само так склалося, вы чаво!
26 мар. 2017
Лись писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сказали же русским языком , митинг не согласован в этом месте, правительство Москвы предложило альтернативные места для проведения..
Нет, все равно попЁрлись...
**билы....*ля
Так навальный - повокатор же. Они хотят, чтобы другие соблюдали законы, а они законы соблюдать не собираются. Потому что им "кажется", что это несправедливые законы.
Обычно жертвуют ферзем
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Я вот честно не понимаю людей которые поперлись на эти митинги...
Неужели нечем заняться?
Разве что за деньги пошли...
Хотя костяк основной точно за деньги, а там скучающие подтянулись...
А я тем временем замечательно погулял с дочей в парке.
Вов, никто никому ничего не платил.
+7 (915) 023-1240
26 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я вот честно не понимаю людей которые поперлись на эти митинги...
Неужели нечем заняться?
Разве что за деньги пошли...
Хотя костяк основной точно за деньги, а там скучающие подтянулись...
А я тем временем замечательно погулял с дочей в парке.
Вов, никто никому ничего не платил.
Ага, всю ночь люди от не фиг делать плакаты рисовали...
26 мар. 2017
Шардоне Белль
Что такое коррупция в сплаве с неэффективным расходованием бюджетных средств - Вам наверняка известен переход "имени Стрельченко" в Химках. (или "круг имени Стрельченко"). Вот против этого и был митинг, а не за демократию...
Что такое коррупция в сплаве с неэффективным расходованием бюджетных средств - Вам наверняка известен переход "имени Стрельченко" в Химках. (или "круг имени Стрельченко"). Вот против этого и был митинг, а не за демократию...
26 мар. 2017
Andreeviliaa писал(а):Starogil писал(а):Народ устал терпеть навальных с яшиными. Когда их уже упакуют, как подобает?
Народ устал терпеть коррупцию, казнокрадство, произвол "пришлых" силовиков на шикарных иномарках...
Вот это объединяет всех! Поэтому самое страшное для власти...
Премия 300 000 000 рублей руководителю супер-эффективной ФГУП Почта России - многих удивляет...
Поэтому все на Майдан Фу...