«Осушить болото. Вашингтонская коррупция еще хуже, чем вы думали» 96 / 1023

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2018
Тема про то, как россияне в чужом глазу соринку видят, а в своем - бревна не замечают. :lol:
25 мар. 2018
25.03.18, 12:28
crna писал(а):
Тема про то, как россияне в чужом глазу соринку видят, а в своем - бревна не замечают. :lol:

Да ладно бы бревна не замечали - так впрягаются за наших ворюг -
А чо эта, у них вон воры, пусть и наши у нас тырят.
Потому что наши ворюги защищают нас от ихних, если бы не наши - ихние придут и нас убьют!
И чой-та им в голову не приходит, что защищаться без ворюг как-то сподручней. :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
25 мар. 2018
25.03.18, 16:13
Админ кота писал(а):
25.03.18, 12:28
crna писал(а):

Да ладно бы бревна не замечали - так впрягаются за наших ворюг -
А чо эта, у них вон воры, пусть и наши у нас тырят.
Потому что наши ворюги защищают нас от ихних, если бы не наши - ихние придут и нас убьют!
И чой-та им в голову не приходит, что защищаться без ворюг как-то сподручней. :lol:
А почему Вы впрягаетесь за чужих ворюг? Может быть Вы - сумасшедший?
25 мар. 2018
25.03.18, 17:30
Starogil писал(а):
Вы не видите разницы между разоблачением вранья, которое вам втюхали, и впряганием за кого-то?
Кажется, я довольно понятно написал, почему комментарий под роликом следует считать враньём.
Может, всё-таки я не очень удачно это сделал и вы этого ещё не поняли?
25 мар. 2018
25.03.18, 17:51
Админ кота писал(а):
Starogil писал(а):
Вы не видите разницы между разоблачением вранья, которое вам втюхали, и впряганием за кого-то?
Кажется, я довольно понятно написал, почему комментарий под роликом следует считать враньём.
В первом сообщении топика американец так же "врет"?
25 мар. 2018
До какой степени упоротыми скотами надо быть, что бы не признавать факты коррупции в чужой стране и при этом с сладострастием писать, что в своей все - воры, не приводя никаких фактов, которые бы это доказывали.
25 мар. 2018
25.03.18, 18:04
Starogil писал(а):
25.03.18, 17:51
Админ кота писал(а):
Starogil писал(а):
В первом сообщении топика американец так же "врет"?
Я спрашивал про ролик с "триллионом сворованных денег".
Кажется, до вас дошло, я рад.

Американец в книге не врёт, но возможно усугубляет, как это часто бывает. И читать книгу, а не комментарии, как натягивают в комментах - мы уже видели по ролику, тут тоже есть такие признаки - комменты отличаются от цитат. :lol:
Но и этот кейс для вас оказался полезным, хоть поняли, что там везде жесткая конкуренция. :lol:
25 мар. 2018
25.03.18, 18:07
Starogil писал(а):
До какой степени упоротыми скотами надо быть, что бы не признавать факты коррупции в чужой стране и при этом с сладострастием писать, что в своей все - воры, не приводя никаких фактов, которые бы это доказывали.
Кто не признаёт, покажите! Я здесь таких не видел, а у вас почему такое затмение?

Как считаете, Батурина, ставшая миллиардершей при муже-мэре, это коррупция или нет?
25 мар. 2018
25.03.18, 18:49
Админ кота писал(а):
Как считаете, Батурина, ставшая миллиардершей при муже-мэре, это коррупция или нет?
Докажите сначала!
25 мар. 2018
25.03.18, 18:32
трезвый писал(а):
Смотрел ролики как Питерские блокадницы давятся за коробками конфет, как пенсионеры лезли в драку за бесплатную картошку и овсяную кашу, а на вопрос как вы живете на пенсию 8 тыс из которой 4 уходит на жкх и 2 на лекарства, остается 2 они говорят что лучше "лучезарного" нет и мы все за "стабильность" главное, чтобы проклятых американцев щемили, а пока будем жить хуже бомжей из той же Индии. На форуме есть люди которые, дальше продолжают ср....ть в головы, про то как "там" плохо и как нас все окружают (отрабатывая заказ понятно кого) а пока вы дохните в своих трухлявых домах в нищите, слушая песни вождя (фюрера) про вставание с колен, про сирию, ракеты, торпеды госдепы и и прочий бред. Удивительно узнать где та точка излома (100.. 50.. 10..баксов в месяц) когда эти бабушки пенсионерки начнут бить костылями по головам этим "патриотам" и сколько они еще будут слушать телебред, когда кончится их терпение и наступит просветление. Возможно 80% электората Вовы кому за 60 страдают старческой деменцией, но остальные 20 должны в итоге прозреть?
Быть может, поинтересуетесь у этих самых пенсионеров - какую пенсию им после перестройки щедрое буржуазное государство платило?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор