Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Zambator писал(а):Zambator писал(а):Это что ,неумелая перефразировка вечной истины? Вы это вообще к чему?
Ааа,прошу прощения ,сразу не понял....Вы наверное за тьму радеете?
Да?
я радею против абортов и за повышение рождаемости, как признак патриотизма и любви к родине , народу, нации
это вы как расцениваете, за тьму или за свет?
Это-то всё да-да ,хорошо... будем считать-вы беленькая . Но некоторые ваши серенькие ,тяготеющие к тёмненькому ,посты заставляют задуматься .
01 июн. 2017
Руслана писал(а):makler@mail.ru писал(а):Правда а не беспричинная любовь к территории где Вас волей случая зачали, выносили и родили, должна быть приоритетом в Вашей оси координат, Руслана
Россия для меня, место моего рождения, не более
Оно комфортное, вполне сносное для жизни, временами даже пригодное, для выезда не нужна виза, бензин недорогой, медицина приличная, продукты недорогие, цены на электричество и воду неразорительные
Люди сердечные, дети веселые, пить и курить в России уже не модно, дороги стооят
Вполне нормальная Страна, жить можно)))
О, да вы знаток правды, я вижу. Учить других желаете, как им жить и в каких координатах существовать. Куда уж мне до вас, с вашим оценочно-потребительским взглядом на окружающую реальность.
А знаете сколько таких потребительских микробов по складкам планете ёрзает,не помнящих ни рода ни племени..ого-го!
01 июн. 2017
Zambator писал(а):Юлия Лурье писал(а):Zambator писал(а):Ааа,прошу прощения ,сразу не понял....Вы наверное за тьму радеете?
Да?
я радею против абортов и за повышение рождаемости, как признак патриотизма и любви к родине , народу, нации
Это-то всё да-да ,хорошо... будем считать-вы беленькая . Но некоторые ваши серенькие ,тяготеющие к тёмненькому ,посты заставляют задуматься .
ушли от ответа про детей?такой уход от основополагающего вопроса заставляет задуматься...
патриоты хр-вы
послушали бы вы сколько причин и поводов для того, чтобы не рожать или делать аборты
вот где форумы тыщестраничные , так это в битве за демографию - все для того, чтобы себя оправдать, свою лень легализовать, и свое нулевое значение на Земле как-то облагородить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Просто интимная сфера. Не комильфо.
01 июн. 2017
aimsun писал(а):Просто интимная сфера. Не комильфо.
у серого ника есть интимная сфера?
не смешите
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Zambator писал(а):Юлия Лурье писал(а):я радею против абортов и за повышение рождаемости, как признак патриотизма и любви к родине , народу, нации
ушли от ответа про детей?такой уход от основополагающего вопроса заставляет задуматься...
патриоты хр-вы
послушали бы вы сколько причин и поводов для того, чтобы не рожать или делать аборты
вот где форумы тыщестраничные , так это в битве за демографию - все для того, чтобы себя оправдать, свою лень легализовать, и свое нулевое значение на Земле как-то облагородить
Гораздо страшнее не отсутствие детей,а наличие их у "сереньких" а тем паче "тёмненьких" родителей.
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):а что же еще, кроме оценочно-потребительского взгляда должно определять симпатию к территории на которой живешь?
Березки?
Так из везде полно, даже на берегах Великих Озер в заокеанском Кливленде)))
А как же душа, душа народа, который заселил и облагородил нашу землю? Потом и кровью расчистил поля, чтобы накормить своих родных? У меня все поджилки трясутся от нежности, когда я вспоминаю папину деревню: земляничные поляны и бескрайние поля, журчание родника и лужу, из которой мы с ним пили воду, когда заблудились в лесу. Пили через платок, а в чистейшей воде жили юркие жуки-плавуны, сказочная картинка - но это моя Родина... Везде есть поля и родники, но они мне чужие.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):aimsun писал(а):Просто интимная сфера. Не комильфо.
не смешите
Не все могут рожать, а у вас получилось. Был бы один дитенок - вы бы нашли себе оправдание.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
Говоря серьезно, да, есть мода у обеспеченных людей на большие семьи. Что за ней стоит не патриотизм, а много другого - ну так да, много чего. Патриотизм тут ни при чем. Но вы не сдавайтесь, лохи, они ушастые =)
01 июн. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):aimsun писал(а):Просто интимная сфера. Не комильфо.
не смешите
Не все могут рожать, а у вас получилось. Был бы один дитенок - вы бы нашли себе оправдание.
у меня не только рожать получилось, а еще и усыновить, не получилось бы родить больше - усыновила бы больше,такая логика
а у вас почему не получилось усыновить?