Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Дружный отряд г-на Навального не сумел обеспечить свет и звук для проведения мероприятия. Только свет и звук, Карл! Интересно, о шо эти борцы с режымом будут делать, если вдруг возьмут Кремль? :hi_hi_hi:

Вы несправедливы в своем оценочном мнении относительно организационных и финансовых возможностей проекта "Навальный")))
Давление которому подверглись решившиеся оказать возмездие услуги раскачивающим лодку, было настолько убедительным что тема сдулась еще не начавшись
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июн. 2017
:lol: Тяну лямку на Средиземном море Кипра. Наших тут - почти все. Денех оставляют в этой стране много-много, прям не счесть. :lol: Общаюсь на пляже с мамками деток: обычные люди, работают на разнообразных работах, вкалывают, откладывают средствА :hi_hi_hi: на оздоровление своих чад, едут не только из Москвы, провинция помаленьку набирает обороты. :lol: Очень много наших пенсионеров из регионов. Бодрые, веселые, получается, не все так плохо. :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2017
Гуров писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Гуров писал(а):
За свои высказывания я всегда готов отвечать.

Отлично.
Тогда Вам следует начать с полного ФИО под праздничными "перепостами" и реального фото на аватаре.

А можно я сам буду решать с чего мне начинать? Ну если Вы не против, конечно.

Мол телефон: 8 (916) 157-88-55 Владимир Иванович, эксперт "Инком-Беляево". Если понадобится еще какая-нибудь информация звоните с удовольствием отвечу.

На сайте Инком Беляево почему то нет Вас :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2017
Гуров писал(а):
Мне кажется, здесь не хватает еще одного пункта:
13. Люблю Путина, Сечина, Иванова! Горжусь, что страной Чехова, Толстого, Чайковского руководят гэбисты!

Я тоже так почувствовала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2017
Гуров писал(а):
Lea ** писал(а):
Дружный отряд г-на Навального не сумел обеспечить свет и звук для проведения мероприятия. Только свет и звук, Карл! Интересно, о шо эти борцы с режымом будут делать, если вдруг возьмут Кремль? :hi_hi_hi:

А они сами не смогли обеспечить или им кто-то помог "не обеспечить"?

:lol: А что, нельзя разве предусмотреть ( предвидеть :hi_hi_hi: ) такое развитие событий? Ну и где поддержка народа, недовольных масс? Где? :du_ma_et:
12 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Гуров писал(а):
Мне кажется, здесь не хватает еще одного пункта:
13. Люблю Путина, Сечина, Иванова! Горжусь, что страной Чехова, Толстого, Чайковского руководят гэбисты!

Я тоже так почувствовала

Собираетесь на Тверскую?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2017
Гуров писал(а):
Кстати сегодня праздник, почему бы не погулять в центре города. Или уже и на "погулять" требуется разрешение вертухаев?

Прогулка в центре города обещает быть интересной и веселой. Праздник России ведь. Детей брать с собой? Пусть тоже повеселятся на празднике России.
12 июн. 2017
Собираюсь на Людвигштрассе позавтракать и благодарю Бога за эту возможность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Lea ** писал(а):

Вы несправедливы в своем оценочном мнении относительно организационных и финансовых возможностей проекта "Навальный")))
Давление которому подверглись решившиеся оказать возмездие услуги раскачивающим лодку, было настолько убедительным что тема сдулась еще не начавшись

:lol: Ну и о чем это говорит? Слабые они, эти самые навальные. Нету им доверия и не хотят из-за них лишаться работы или каких других неприятностей. Трындеть в интернете каждый сумеет, а поддержать в реале - все в кусты. :hi_hi_hi:
12 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Я намедни прокатился на авто по центральным регионам России, пересек вдоль и поперек по межрегиональным трассам Нижегородскую, Рязанскую, Тамбовскую, Воронежскую, Владимирскую и Липецкую области. На федеральные трассы практически не выходил, с ними и так все понятно, им уделяется пристальное внимание на федеральном уровне.

От увиденного офигел. Дома в поселках ухоженные, много новых, современных архитектурных решений, у многих перед воротами приличный автомобиль. Все поля распаханные и чем-то засеянные, от слова совсем все.
Дороги хорошие и отличные, со всей необходимой придорожной инфраструктурой. Особенно выделяется Тамбовская область, там всё с иголочки, всё новое, блестит и сияет.
Очень много сельхозтехники на полях, никогда ранее столько не видел.
Хуже всех Рязанская область, она хуже на порядки ия никак в толк не возьму, как они умудряются содержать в таком состоянии дорожную инфраструктуру, которая на порядки хуже всех соседних областей.
Нижегородская область отличается цивилизацией, у нас как бы есть все, что нужно на дорогах. Более полного комплекта не видел в других регионах.

Страна живет и развивается семимильными темпами, отрицать это, значит выставлять себя идиотом и хорошо, что их мало.

Вообще-то, мелковато, для страны уже в 1991-м переставшей кормить 14 республик, страны Варшавского Договора, обезьян Африки и Латинской Америки, упырей с Ближнего Востока, для Страны переставшей строить в товарных количествах бесплатное жилье для своих граждан, для страны начавшей получать РЕАЛЬНЫЕ налоги от реального сектора экономики, для страны начавшей продавать нефти и газа в разы больше и в 10 раз дороже тех цен и того количества что было при красных.
Если посчитать сэкономленное на безвозмездной помощи и прочих ништяках для неграждан, прибавить к этому то что удается выручить, то получается что деньги куда-то уходят мимо граждан и гражданок России
Причем даже не ручейком а водопадом
Понятно что все украсть трудно, слишком много денег, не куда девать))))
Последний раз редактировалось по-английски 12.06.17, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус